Denied Заявка на Хелпера.
Mashiro2D Oct 11, 2025 7:35 PM 1162
Mashiro2D
Mashiro2D
Author
Oct 11, 2025 7:35 PM

1. Mashiro2D| Виталий | 24 года. | Сервер Galaxy 

2. Оценка по русскому языку (10/10).

3. Оцените ваши знания модов (7/10)

4. Оцените ваши знания правил (10/10)

5. Опыт модерирования Системный Администратор на Офисе.

6. 30 часов.

7. Не был наказан.

8. Контактные данные - Discord mashiro_vitalya

Режим стримера выключён| Telegram https://t.me/Atmos2DDD

9. Нет мульти аккаунтов.

10. Хелпер — это человек, который помогает новичкам и другим игрокам на сервере. Его основная задача — отвечать на вопросы, подсказывать по правилам, помогать освоиться и следить за порядком в чате. Хелпер — это "лицо сервера", с которым игроки чаще всего сталкиваются в первое время.

Модератор — это уже более ответственная роль. Он не только помогает игрокам, как Хелпер, но и следит за соблюдением правил на сервере. В его задачи входит:

Мут/бан нарушителей,

Решение конфликтных ситуаций,

Контроль за общим порядком,

Работа с жалобами от игроков.

Моё мнение:

Обе роли важны для поддержания хорошей атмосферы на сервере. Хелпер — это помощник и "гид", а Модератор — это "охранник порядка". Оба должны быть вежливыми, терпеливыми, честными и справедливыми. Они не должны использовать свои полномочия в личных целях, и всегда оставаться на стороне правил.

11. Меня зовут [Виталя], и я человек, который умеет не только слушать, но и слышать. У меня уже есть опыт общения с самыми разными людьми, и я понимаю, насколько важно сохранять спокойствие даже в самых напряжённых ситуациях. Я стараюсь подходить к любому конфликту с позиции здравого смысла, а не эмоций — именно это качество, как мне кажется, отличает хорошего Хелпера или Модератора от просто активного игрока.

Я не стремлюсь к "власти" — моя цель в том, чтобы сделать сервер местом, куда хочется возвращаться. Многие просто играют, а я хочу создавать атмосферу, где игрок чувствует себя в безопасности и в уважении. Я понимаю, что доверие не даётся просто так — его нужно заслужить, и я готов это делать через действия, а не слова.

12. Да.

13. Максимальное количество времени.

14. Присоединившись к вашей команде, я хочу стать человеком, на которого действительно можно положиться — как игрокам, так и другим участникам администрации. Моя цель — не просто следить за порядком, а помочь сделать атмосферу на сервере максимально комфортной и дружелюбной, чтобы сюда хотелось возвращаться снова и снова. Я также хочу развиваться вместе с командой, учиться у более опытных участников и со временем внести свой вклад в развитие проекта — не только как модератор, но и как идейный участник команды.

Для меня важно быть частью чего-то большего, чем просто игровой процесс. Я хочу, чтобы мой труд приносил реальную пользу сообществу, и чтобы меня знали не как «очередного админа», а как человека, который действительно помогал и делал игру лучше.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Oct 19, 2025 7:01 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics