Rewieved Жалоба на недобросовестного Bmoder
TURBO_V12 Oct 2, 2025 4:55 PM 1083
TURBO_V12
TURBO_V12
Author
Oct 2, 2025 4:55 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:TURBO_V12 Hi-Tech
  2. Никнейм нарушителя:Craiger
  3. Описание ситуации:Данный игрок "Craiger" превышает имеющиеся свои права, обычный игрок перепутал чат с торговым Craiger ему выдал мут без предупреждений, далее у них случилась перепался в которой "Craiger" нарушил правила 2.2 - 2.1, после чего он не потянул диалог с игроком и выдал ему бан. После этого начал приписывать к конфликту игроков в том числе и упомянул меня с угрозами бана мол "И вам найдётся место" тем самым нарушил правило 2.5 выводит на провокацию чтобы снова выдать мут либо бан, он считает что может общаться с игроками на уровне "касты неприкасаемых" но это не так!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Craiger
Craiger
Oct 3, 2025 1:53 PM

Смелый ход, а чего свои нарушения то не показал?)

Я провоцировал?) Ты серьезно?

Вы спелись с Viktor_52, и в защиту него зачем говоришь про "перепутал" чаты?) Серьезно? Там несколько раз на протяжении 5 минут в глобал залетели сообщения торгового характера. И после когда выше-упомянутого Виктора я замутил по 2.3 - причем на всех основаниях, вы на пару решили выводить меня на конфликт, почему ты об этом умалчиваешь?) весь вчерашний онлайн это видел - мне в личку писали люди: "скриншоть все нарушения, они неправы, их банить нужно"

2
VIktor_52
Oct 4, 2025 1:38 PM

ахаххахах такой базовый клоун даже придумать ничего новог оне может тупо отвечает по книжке хахахахах мне так смешно напомню всем что это взрослый мужик котоырй не может вывести за базар в майне и и бумажке отвечает на жалобы а в игре чисто заплакал и никто его не провацирвоал просто ему все сказали что он клоун и замутил на протяжениии 5 минут аххах я 2 раза отправил в течении 1-2 минут всего 2 раза и на 2 мут потом высмеял его просто

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Oct 4, 2025 8:15 PM

Доброго времени суток.

Игрок Craiger наказание выдал верно. В пп 2.3 нет предупреждения.

На счёт диалогов Craiger, BVAD2002 и ваших... Игрок BVAD2002 написал несколько сообщений в адрес игрока Craiger. Что касается вас, вы были участником конфликта, который спровоцировали вы вместе с игроком VIktor_52.

За участие в конфликте, игроку Craiger и вам выдан мут по пп 2.1

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics