Denied бан за слабое оск
VIktor_52 Oct 2, 2025 4:37 PM 1115
VIktor_52
VIktor_52
Author
Oct 2, 2025 4:37 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:VIktor_52
  2. Никнейм нарушителя: Craiger
  3. Описание ситуации: вообщем и целом меня задело что он замутил меня и еще кого то за то что за то что не в торговой чат что то написали я назвал его полицескйи шнырём и просто крысой не 1 раз употребил что он шеырь и мы просто вели дисскусию на протяжении минут 5 +- где он очень выразительно пытался сказать мне что я не прав а я ему про то что не прав я думаю у него есть все доказательства у меня нету не 1 скрина я не думал что он так резко сдаться вот бы хотел во 1 что бы многие люди увидели что он красный на форуме посмотрев мою жалобу а во 2 я считаю что за слова "шнырь милицейский" и слова "красный" нельзя забанить игрока даже на час попрошу как то поставить своего шнярька на место что бы в дальнейшем он не допускал такого как только меня забанили он начал в чате угрожать другим людям баном за то что те стали грубо говоря на мою сторону в целом просто поддержали мою позицю я считаю что его привилегия не даёт возможность издеваться над обычными игроками пожалуйста успокойте его таланты. еще хотелось бы добавить что ему наверное стоило бы завязывать с тем что он употребляет. назват ьменя атишнырем и высмеять когда сам даёшь мут за т очт очеловек не в тот чат написал я считаю его клоуном и пытался выразить своё мнение отреагируйте адекватно
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): тут он называет меня антишнырём хотя сам кинул меня в бан вместо того что бы продолжать общатсья и доказывать свою точку зрения адекватными словами он он не выдержал

0
Craiger
Craiger
Oct 3, 2025 2:01 PM

Смелый ход, а чего свои нарушения то не показал?)

Ты по дефолту игнорил 2.3, после получения мута - начал оскорблять, и выводить на конфликт, то есть - провоцировал.

Ты ваобще не рассекаешь за то, что ты творишь?

Или ты только научился оскорблять почем свет стоит зря? А после писать кляузы по типу "ыыаааыаыаыаы - я напишу жалобу, его забанят - а Я - ХОРОШИЙ"?)

Что ты сейчас то не смеешься, смайликов, по типу скобочек то нету?)

Вопрос к тебе.

Ты если начал стучать, так стучи правильно. Ты ходячий косяк на сервере, сколько про тебя в глобале уже писали? Это ты не понял, ты потому что не рассекаешь за свои слова/действия.

У каждого действия - есть последствия. Мое напоминание тебе.

Ты сам то после слов "милицейский шнырек" и т.д - красным стал, если на то дело пошло.

Вы спелись с TURBO_v12, серьезно? Там несколько раз на протяжении 5 минут в глобал залетели сообщения торгового характера от тебя. И после того, как я замутил тебя по 2.3 - причем на всех "законных" основаниях, вы на пару решили выводить меня на конфликт, почему ты об этом умалчиваешь?) весь вчерашний онлайн это видел - мне в личку писали люди: "скриншоть все нарушения, они неправы, их банить нужно"

p.s - Мне искрене жалко тебя

0
VIktor_52
VIktor_52
Author
Oct 4, 2025 1:36 PM

ахахахха ты чисто на форуме решил показатсья правильным какой ты крутой выссказал свою току толкьо что тебе писали в лс если пол чаат говорило что ты клоун и многие потмо говорили что ты реально не потянул поэтому на законных правах перестань плакать

0
BadEnot
Oct 4, 2025 4:01 PM

Тут уже вы офигеваете. Craiger убедительней даже выглядит отличии от вас. Если и пишешь против него что то, то пиши хотя бы правильно).

0
Aangsito
Aangsito
Oct 4, 2025 6:31 PM

Бро купил БМа и имеет полное право потыкать по клавишам и выдать мут на 3 минутки при нарушении правил, зачем агриться то )

1
BadEnot
Oct 4, 2025 6:35 PM

Вот именно. Вообще щас странные люди. Вот когда мы были молодые...

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Oct 4, 2025 7:24 PM

Жалоба без доказательств.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics