Rewieved Предложение по усовершенствованию чата (торговля)
stamolaze Aug 16, 2025 1:43 PM 1033
stamolaze
stamolaze
Author
Aug 16, 2025 1:43 PM
  1. Название предложения/идеи: Скрипт для определения сообщения в чате как "торговое"
  2. Описание предложения/идеи: Создайте скрипт. который будет определять торговые сообщения, которые отправляются в общий чат по случайности, и направлять их в торговый чат. Я считаю, что для команды кодеров это не проблема, так как его в теории можно реализовать на основе ключевых торговых фразах по типу "куплю..." или "продам...".
  3. Что это изменит?: 1. Будут избегаться бессмысленные и мешающие торговым отношениям муты. 2. Избавление игроков от "нервотрёпки", которые случайно написали торговое сообщение в общий чат и получили мут или предупреждение. Практически на всех существующих проектах нет в помине торгового чата (по-крайней мере на тех, на которых я лично играл, а я поиграл на многих крупных серверах за последние 8 лет). 3. Прокачка кодерских навыков членов команды проекта. 4. +1 интересная мини-фишка именно вашего проекта. 5. Избавление модерации от лишней и АБСОЛЮТНО бессмысленной работы в лице выдачи мутов за псевдонарушение правил.
1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Aug 16, 2025 2:36 PM

Здравствуйте. Конечно не трудно. Но это не целесообразно, банально по причине свободного обсуждение разных тем в игре. К примеру сообщение в игре: "я хочу сходить купить пачку пельменей в магазине". Когда-то это рассматривали, но не решились делать.

1
CAHARA123
CAHARA123
Aug 28, 2025 5:34 PM

Можно просто в правилах прописать что первое (за какой-то промежуток времени) нарушение, просто предупреждение, а если 2 раз то уже Мут. Сейчас это работает насколько я понял на усмотрение каждого конкретного Хеллера/Модера/Админа и кто-то просто пишет что в торговый, а кто-то просто сразу мутит (ведь это по правилам то они и обязательны делать), а это очень часто мешает если просто во время игры заразился и на автомате поставил ! место $, просто прописанное при первом нарушение правил предупреждение решит данную тему, ну мне так кажется)

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Sep 19, 2025 4:08 PM

Здравствуйте. Ваше предложение принято на рассмотрение.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics