++
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Броу, на бмодере, знаешь, что такое фаза "бестелесность"? обрати внимание на нее, в твоих пруфах, я думаю, все же, игрок тут не виноват :D без агрессии, онли факты
И так молодой человек 33LuckyDen33 с размышлением 10-ти летнего ребенка, держу в курсе, что на тебя инвиз тоже накладывался и ты так же стоял с нами в "инвизе", благодаря фазе, как я понял, соответственно бань самомого себя тоже.. Но на самом деле это абсурд.. За этим бмодером давно наблюдается уже беспредел, щас напишу тоже жалобу.. Давно пора снять бмодера или забанить навсегда, а не сюсюкаться с такой карягой на сервере
Администрация я все понимаю он вам за привелегию денег заплатил НО все ЖЕ будьте любезны проведите служебное расследование в его адрес ( как ни как шитается членом вашего состава)
Ответил темой выше. Также игрокам не выдавалось никаких замечаний(судя по логам). Скриншоты подтверждают, что была фаза Бестелесность, что в целом выдает невидимость переодично раз в несколько секунд. Самое же наказание, даже если бы игроки были в инвизе по любым другим причинам, будь то даже маскировка брони - наказание слишком строгое в любом случае. Баны игроков сняты. 33LuckyDen33 получил наказание и очень значимое предупреждение.