Rewieved Заявка на Хелпера
Sovion Jul 25, 2025 9:56 PM 1195
Sovion
Sovion
Author
Jul 25, 2025 9:56 PM

1. Ваш игровой никнейм Sovion| Алексей | 20 | SkyTech #1

2. Оценка по русскому языку. В вузе учусь, 9 по аттестату)

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Да, и на этом, в прошлом

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 2-3 в день

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Нет

6. Контактные данные - VK | Discord вк есть, совсем не пользуюсь, телеграмм. - @foggyslim Discord: .sovion

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? нет

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Учусь, работаю, свободное время предпочитаю отдыхать на природе с друзьями или засиживаться за компьютером. Доброжелательный, спокойный, осторожный, не импульсивный, трудолюбивый

9. Ваш часовой пояс? МСК

10. В какое время вы чаще всего играете? работаю, график не нормированный, могу зайти ночью, утром, вечером, днем

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? в 2022, сейчас в процессе.

12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. технические моды хорошо знаю, но могу в проектных модификациях путаться. (Слышал фразу, что все сделано людьми, а я тоже человек и умею хорошо гуглить, если я буду знать как, я сделаю >()< ) моды taumcraft, botania, forestry, blood magic знаю плохо или имею поверхностные знания, из видео, промежуточных гайдов, но в этом вайпе есть желание разобраться, начал с botania и taumcraft. оценка в общем по сборке 6-7

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Желание помогать игрокам, больше общаться, заводить друзей.

1
Assasin_Gelin
Assasin_Gelin
Project team
Jul 27, 2025 10:45 PM

Вы приняты,

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics