Rewieved провокация
fenix212 Jul 12, 2025 1:38 PM 791
fenix212
fenix212
Author
Jul 12, 2025 1:38 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:fenix212 HT1
  2. Никнейм нарушителя:Danil90
  3. Описание ситуации: он спрашивал у новенького хелпера а что если он в теории продаст регион за реальные деньги и какбы добавит туда человека как модерация узнает что он продал регион ну и я написал что это наказуемо баном он начал меня затыкать хотя я по факту верно ответил а потом он пишет "поскорее бы первое сеньтября чтобы тебе родители не давали за компом сидеть" а для меня любые слова в таком роде про родителей оскорбление и провокация в итоге он меня провоцирует и пытается унизить (прошу проверку ситуации от ст админа снежок пусть посмотрит логи фул переписки у меня нету)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Danil90
Jul 12, 2025 1:53 PM

Интересная ситуация, я написал изначально ник игрока к которому обращаюсь, а этот игрок влез в разговор тем самым высказал своё мнение, когда его не просили, но когда я сказал своё мнение про 1 сентября (без мягкого знака пишется), он заагрился. При этом на сервере находился хэлпер, который не увидел нарушений в нашей переписке, а тут отдельный пост посвященный его неуместному мнению, на вопрос, который он, к сожалению, исказил и выразил неправильно.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Jul 12, 2025 3:48 PM

Доброго времени суток.

Игрок получил наказание.

Вы также получили наказание за участие в конфликте.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics