Rewieved HiTech // Наполнитель энергии
SNE4IK Jul 11, 2025 10:30 PM 1368
SNE4IK
SNE4IK
Author
Jul 11, 2025 10:30 PM

1. Название предложения/идеи: Добавить усиленный наполнитель энергии из «Драконик Эволюшн» или их AE версии.

2. Описание предложения/идеи: Мы вас просим улучшить наполнители энергии, т. к. они очень медленные и не оптимизированные. 

Как улучшить? 

Добавить либо усиленные/улучшенные версии этого механизма, либо сделать отдельный мод (CubixAe: Draconic Evolution) и добавить там AE версии этого меха, а также, пожалуйста, займитесь их оптимизацией, к примеру, у меня на базе без них 120 фпс, а как я их устанавливаю, фпс падает до 80-90 при просмотре на них.

3. Что это изменит? Как минимум оптимизация базы станет лучше, а как максимум не нужно будет ждать кучу времени, чтобы зарядились дракониевые блоки, а про демонические блоки я молчу... 

Надеюсь на ваше скорое рассмотрение.

С уважением, SNE4IK.

2
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Jul 13, 2025 11:05 PM

Здравствуйте. Что значит АЕ версия? Что именно она должна делать?

0
SNE4IK
SNE4IK
Author
Jul 14, 2025 12:22 PM

AE версия механизма должна заряжать дракониевые, орихалковые и другие блоки, которые он может заряжать, а также, по возможности, можете добавить, чтобы он заряжал и предметы, которые вместо прочности используют RF энергию.

0
SNE4IK
SNE4IK
Author
Jul 15, 2025 12:31 PM

Также, в дополнение к этому предложению, можно ещё сделать альтернативный крафт дракониевых и других блоков из драконика, которые делаются на этом мехе, допустим, в молекулярном преобразователе. Я не беру в счёт крафт через астральный синтезатор, т. к. он очень дорогой для одного блока и им никто не пользуется.

0
defrinov
defrinov
Aug 4, 2025 6:29 PM

Поддерживаю, из всего, что сейчас учавствует в крафтах только драк/орихал и т.д. блоки заряжаются по тысяче лет...

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Sep 19, 2025 4:30 PM

Здравствуйте. Ваше предложение принято на рассмотрение.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics