Denied Заявка на пост
Advokat2212 Jun 16, 2025 7:45 PM 1146
Advokat2212
Jun 16, 2025 7:45 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку(Advokat2212 имя Никита,возраст 20 лет, сервер Hitech

2. Оценка по русскому языку (1/10).(ЕГЭ 70+ баллов)

3. Оцените ваши знания модов (1/10)(8/10)

4. Оцените ваши знания правил (1/10)(8/10, так как был на некоторых проектах хелпером,помогал чем мог игрокам)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?(Опыт был,на проекте SideMC,OneLand)

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)(Аккаунт новый,так как ранее играл на вашем проекте и активно развивался,но на некоторон время прекратил игру из-за того,что поступал в ВУЗ)

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)(Наказаний не было)

8. Контактные данные - Discord | Telegram( телеграмм-@BassHope;Адвокат(Никита) )

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?(На данный момент мульти-аккаунтов не имею)

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).(Прежде всего Хелпер-помогает игрокам информацией, советами и решает проблемы, поддерживает порядок в чате. Он должен отвечать на вопросы, касающиеся сервера и игрового процесса,а Модератор отвечает за порядок на сервере, быстро реагирует на вопросы игроков, отвечает за достоверность информации в своих консультациях, наказывает нарушителей. Что касается вопроса чем я лучше других,ну не мало важным фактом я бы назвал то,что я довольно таки дисциплинирован,так как нахожусь на государственной службе,и умею честно и за дело наказывать нарушителей,как в реальном мире,так и на проекте.Готов отдавать свои силы и знания,дабы игроки были всегда проинформированы по их вопросу!

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?(Аккаунт подтвержден 2FA)

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?(В команде проекта желаю добиться какого-либо карьерного успеха и вообщем и целом помощи игрокам на проекте,чтобы было всё четко и красиво,как швейцарские часы и надежный механизм)Спасибо за рассмотрение моей заявки на проекте!

0
Advokat2212
Jun 18, 2025 5:29 PM

Смысл я писал сюда,если типы даже не соизволили мне ответить…

0
Sky_Darki
Jun 18, 2025 8:46 PM

Отказано за хамство.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics