Rewieved Хелпер | den_hack | TechoMagic PC
den_hack Jun 7, 2025 7:25 AM 1376
den_hack
den_hack
Author
Jun 7, 2025 7:25 AM

1 den_hack

2 Денис

3 28.02.2000

4) Россия

5) Моё стремление стать Хелпером обусловлено искренним желанием поддерживать игровую общину и способствовать созданию позитивной атмосферы на сервере. Обладая значительным опытом в Minecraft, включая глубокое понимание игровых механик, знание особенностей и правил, я способен эффективно решать возникающие у игроков вопросы. Мне было не по себе от некоторых ответов уже имеющихся модераторов, Не все модераторы так, но есть 1 как минимум момент и хочется что бы не было таких вот ответов

6)Не было нарушений

7)В среднем около 6 часов бывает меньше, но не меньше 3 часов

8)Было и очень много:

С хелпера до старшего модератора на сервере HiTech 2020 год приблизительно 5 месяцев, причина ухода отсутствие времени на тот момент;

Младший модератор на сервере Industrial, примерно месяц там пробыл, причина ухода смена управляющего;

Модератор на сервере HiTech 2024 год( до того как ввели систему кластеров) пробыл около 2-3 месяцев, а причина ухода не компетентность управляющего и заместителя управляющего;

Прошёл закалку на другом сервере на посте старшего хелпера примерно месяца 2, причина ухода не выдержал атаки в 300 человек на одного меня

Администратор позже переведённый на управляющего сервером SkyTech На другом проекте от создателя EnJay. С постановления на пост до самой смерти проекта, год-полтора примерно по времени

А так же имеется опыт на другие проектах но они мало известные и учитывать их глупо будет

9)ВК есть, но там я слушаю музыку, основная соц сеть это телеграмм - @Shelb2803

10) Dicrord - den_hack?, Микрофон имеется

11)TechoMagic PC

12) 9

13) 9

14) 9

15 /mytop утверждает что 290 часов, а так же два раза забирал том истинных знаний в ежедневных наградах

4
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jun 8, 2025 3:25 PM

Здравствуйте,

Заявка Взята на рассмотрение. Ожидайте пока с вами свяжется один из наших Администраторов для согласовывания времени обзвона.

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jun 12, 2025 3:08 AM

Принят. Закрыто

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics