Rewieved Заявка на хелпера
Semion03 Jun 2, 2025 8:49 AM 1619
Semion03
Semion03
Author
Jun 2, 2025 8:49 AM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст. Semion03/Семен/22

2. На каком сервере хотите стать хелпером? Pixelmon 1.12.2 #2

3. Оценка по русскому языку. 4

4. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? Да был.

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 4-6 часов

6. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? Нет.

7. Контактные данные - VK|Discord Vk:semion03 Discord:Semion03

8. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Имею. Готов.

9. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.

Я детально изучаю весь контент который предоставляет сервер, куда больше остальных игроков и выявляю их недочеты. Как итог множество написанных заявок направленных на улучшение игрового процесса остальных игроков, которые тоже могут этим заинтересоваться. В отличии от остальных я хоть взрослый.

10. Ваш часовой пояс ?  МСК +3:00

11. В какое время вы чаще всего играете ? 17:30 до 23:00. А так же периодически в течении дня с телефона

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? Я активно помогаю игрокам на втором сервере и без этой должности, с её помощью я бы хотел решать более сложные вопросы, а те что попроще по быстрее.

13. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? Полное отсутствие администраторов на втором сервере. Не стоит считать что на втором сервере никого нету. При условии что вайп был давно, в пик онлайна больше 20 человек, это довольно солидный показатель, множество игроков которые играют на первом переходят на второй и при всем этом, администрация на сервер не заходит. Я знаю что уже много администраторов и хелперов, но на втором сервере нету вообще никого, поэтому стоит поставить хотя бы одного хелпера, чтобы он мог помогать людям на этом сервере. Даже если это буду не я.

0
BadEnot6703
Jun 2, 2025 9:57 AM

Сема, набор уже закончился тебя не примут , да и зачем там администрация если там никто не нарушает правила(

0
Semion03
Semion03
Author
Jun 2, 2025 10:00 AM

Ещё как нарушают, про мелкие пакости говорить не буду, но вот у некоторых приватов по кругу вырыты ров до самого бедрока.

1
BadEnot6703
Jun 2, 2025 10:11 AM

Сема набор кончился, у тебя тому же конкуренты есть так что смирись и жди вайп вот в следующем вайпе можешь попробовать)

0
Semion03
Semion03
Author
Jun 2, 2025 10:26 AM

Уже в вк написали)

0
BadEnot6703
Jun 2, 2025 10:27 AM

Смысле?

0
Semion03
Semion03
Author
Jun 2, 2025 10:27 AM

Созвон вечером будет, могли сразу отказать если шансов нет

0
BadEnot6703
Jun 2, 2025 10:29 AM

Тогда надеюсь возьмут, удачи!

1
Aangsito
Aangsito
Jun 2, 2025 12:24 PM

Сема удачи!!

0
jojik23
jojik23
Управляющий
Jun 2, 2025 9:08 PM

Игрок прошел обзвон.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics