Rewieved гриф базы
ushihiteo May 26, 2025 8:37 PM 1263
ushihiteo
ushihiteo
Author
May 26, 2025 8:37 PM
  1. Ushihiteo

2. techomagic 1

3. Barbo

4. добавил человека в рг, он поламал мне приват и своровал некоторые ресурсы, скриншоты ниже

.

1
GALKINLOL
GALKINLOL
Project team
May 26, 2025 8:55 PM

Братан, я думаю, что тебе админы ответят так же как и я - "Вы сами добавили человека в свой регион по собственной воле, никто вас не заставлял, тобишь вы доверяли данному человеку, это полностью ваша вина" Браток, реально, в наше трудное время никому доверять нельзя, закон подлости таков, если ты не обманешь человека, то обманут тебя... Особенно это работает с такими людьми как ты, доверять старым друзьям можно, но не на все 100%

❤️❤️❤️ С любовью Ваш Добрый, Милый, Ах@енный и просто Скромный, Сексуальный сосед ❤️❤️❤️

0
hig4nbana
May 26, 2025 9:04 PM

Вы сами добавили человека в свой регион по собственной воле, никто вас не заставлял, тобишь вы доверяли данному человеку, это полностью ваша вина.

От себя могу добавить, Браток, реально, в наше трудное время никому доверять нельзя, закон подлости таков, если ты не обманешь человека, то обманут тебя... Особенно это работает с такими людьми как ты, доверять старым друзьям можно, но не на все 100%

❤️❤️❤️ С любовью Ваш Добрый, Милый, Ах@енный и просто Скромный, Сексуальный сосед ❤️❤️❤️

Открыто для обсуждения.

2
LoveLabe
May 27, 2025 5:49 PM

Все решили в самой игре. Будьте бдительны, так как вы сами несете ответственность за тех, кого добавляете в свой регион. Закрыто. Приятной игры.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics