Révisé гриф базы
ushihiteo 26 mai 2025 20:37 1306
ushihiteo
ushihiteo
Auteur
26 mai 2025 20:37
  1. Ushihiteo

2. techomagic 1

3. Barbo

4. добавил человека в рг, он поламал мне приват и своровал некоторые ресурсы, скриншоты ниже

.

1
GALKINLOL
GALKINLOL
Équipe du projet
26 mai 2025 20:55

Братан, я думаю, что тебе админы ответят так же как и я - "Вы сами добавили человека в свой регион по собственной воле, никто вас не заставлял, тобишь вы доверяли данному человеку, это полностью ваша вина" Браток, реально, в наше трудное время никому доверять нельзя, закон подлости таков, если ты не обманешь человека, то обманут тебя... Особенно это работает с такими людьми как ты, доверять старым друзьям можно, но не на все 100%

❤️❤️❤️ С любовью Ваш Добрый, Милый, Ах@енный и просто Скромный, Сексуальный сосед ❤️❤️❤️

0
hig4nbana
26 mai 2025 21:04

Вы сами добавили человека в свой регион по собственной воле, никто вас не заставлял, тобишь вы доверяли данному человеку, это полностью ваша вина.

От себя могу добавить, Браток, реально, в наше трудное время никому доверять нельзя, закон подлости таков, если ты не обманешь человека, то обманут тебя... Особенно это работает с такими людьми как ты, доверять старым друзьям можно, но не на все 100%

❤️❤️❤️ С любовью Ваш Добрый, Милый, Ах@енный и просто Скромный, Сексуальный сосед ❤️❤️❤️

Открыто для обсуждения.

2
LoveLabe
27 mai 2025 17:49

Все решили в самой игре. Будьте бдительны, так как вы сами несете ответственность за тех, кого добавляете в свой регион. Закрыто. Приятной игры.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne