Rewieved И снова привет! Я опять выпал из мира..
gijon May 12, 2025 10:36 PM 1018
gijon
gijon
Author
May 12, 2025 10:36 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:gijon skytech
  2. Описание ситуации:Это уже прикол какой-то купил вип, чтобы не выпадали шмотки при смерти. Ситуация такая, из за слабого соединения перезаходил на сервер, строил переработочную (будку) из просеивателей и автомолотов. В один из перезаходов нажал возродиться и возродился с таким (пустым) инвентарём. Из нужного мне там оставался 1 автомолот около +-20 энергетических и предметных труб эндер ио, очки электрические из таумкарфта и палочка на 100 вис + ключ Эндер ио. Ну бред же. Не понимаю как с этим бороться. Предполагаю, что мне не вернулся инвентарь, потому что пока меня отключало от сервера я умер и зашёл уже мертвым. Играть с компьютера мне не вариант, сейчас проживаю в очень сложных условиях и смогу вернуться домой к ПК только через пол года. А проводить время с девушкой хочется, на сервере это отлично получается. Дайте совет какой-нибудь, может под островом платформу построить? Что могло бы уберечь от этих ситуаций?
  3. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
May 12, 2025 10:52 PM

Добрый вечер.

Каким образом вы умерли?

0
gijon
gijon
Author
May 13, 2025 9:09 AM

Упав в бездну при перезаходе на сервер, после возрождения кстати дальше падает в бездну персонаж и так пока во время полета не пропишешь команду /home. Частая проблема у меня. Для того, чтобы в таких случаях не терять инвентарь и купил вип. Но как видите не всегда спасает. Видимо если умереть и вылететь из сервера после возрождения восстанавливает пустой инвентарь. Ну, я это так вижу. Возможно проблема и в другом. Но то что вроде заплатил за решение этого бага/лага и не помогло, прям расстраивает.

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
May 15, 2025 6:15 PM

Составьте полный список вещей, которые пропали при смерти.

0
gijon
gijon
Author
May 17, 2025 6:29 AM

Инвентарь был забит блоками. Из важного там был набор разных ключей (индастриал, Эндер ио и какой-то ещё), палочка на 100 вис, автомолот, труба для передачи предметов Эндер ио +-20 шт, труба для передачи энергии Эндер ио +- 20шт, Очки из таумкарфта электрические. Больше вроде- как ничего важного

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
May 17, 2025 8:57 PM

Добрый вечер.

Выдал в сжатый сундук на вашем хоме.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics