Révisé И снова привет! Я опять выпал из мира..
gijon 12 mai 2025 22:36 1017
gijon
gijon
Auteur
12 mai 2025 22:36
  1. Ваш никнейм, сервер:gijon skytech
  2. Описание ситуации:Это уже прикол какой-то купил вип, чтобы не выпадали шмотки при смерти. Ситуация такая, из за слабого соединения перезаходил на сервер, строил переработочную (будку) из просеивателей и автомолотов. В один из перезаходов нажал возродиться и возродился с таким (пустым) инвентарём. Из нужного мне там оставался 1 автомолот около +-20 энергетических и предметных труб эндер ио, очки электрические из таумкарфта и палочка на 100 вис + ключ Эндер ио. Ну бред же. Не понимаю как с этим бороться. Предполагаю, что мне не вернулся инвентарь, потому что пока меня отключало от сервера я умер и зашёл уже мертвым. Играть с компьютера мне не вариант, сейчас проживаю в очень сложных условиях и смогу вернуться домой к ПК только через пол года. А проводить время с девушкой хочется, на сервере это отлично получается. Дайте совет какой-нибудь, может под островом платформу построить? Что могло бы уберечь от этих ситуаций?
  3. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
12 mai 2025 22:52

Добрый вечер.

Каким образом вы умерли?

0
gijon
gijon
Auteur
13 mai 2025 09:09

Упав в бездну при перезаходе на сервер, после возрождения кстати дальше падает в бездну персонаж и так пока во время полета не пропишешь команду /home. Частая проблема у меня. Для того, чтобы в таких случаях не терять инвентарь и купил вип. Но как видите не всегда спасает. Видимо если умереть и вылететь из сервера после возрождения восстанавливает пустой инвентарь. Ну, я это так вижу. Возможно проблема и в другом. Но то что вроде заплатил за решение этого бага/лага и не помогло, прям расстраивает.

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
15 mai 2025 18:15

Составьте полный список вещей, которые пропали при смерти.

0
gijon
gijon
Auteur
17 mai 2025 06:29

Инвентарь был забит блоками. Из важного там был набор разных ключей (индастриал, Эндер ио и какой-то ещё), палочка на 100 вис, автомолот, труба для передачи предметов Эндер ио +-20 шт, труба для передачи энергии Эндер ио +- 20шт, Очки из таумкарфта электрические. Больше вроде- как ничего важного

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
17 mai 2025 20:57

Добрый вечер.

Выдал в сжатый сундук на вашем хоме.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne