Rewieved Жалоба на модера!
UnLoading May 3, 2025 7:38 PM 4676
UnLoading
UnLoading
Author
May 3, 2025 7:38 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: UnLoding TehnoMagic
  2. Никнейм нарушителя:I_Belik222
  3. Описание ситуации:Почему данная персона , которая получает кубиксы , с проверок варпов и прочей админской штуки , участвует в аукционе для игроков ?! Я с тимой обычные игроки , да донатеры , но все же нам не падают кубиксы за то что мы такие КРАСАВЦЫ табличку поставили на варпе ! Все наши кубиксы были заработаны честным путем .Почему тогда администрация проэкта , мешает участвовать во внутри-игровом событии своим участием !? Прошу разобраться в данной ситуации , так как это попросту не справедливо!

5
UnLoading
UnLoading
Author
May 3, 2025 7:59 PM

5.5

Хелпер-Администратор не имеет права злоупотреблять своими правами (выдавать наказание по максимуму, если нарушение несерьёзное) / мешать / телепортировать / кикать игрока без причины.

1
Bulka_Xleba
May 3, 2025 9:27 PM

ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ

Челы фармят кубики, так-же как и вы. Как и другие участники проекта. Ты ещё пожалуйся на людей, которые покупают асики в начале вайпа (=

6
Aangsito
Aangsito
May 3, 2025 9:44 PM

удаляй жалобу не трать время проверяющих

1
satana21
satana21
May 3, 2025 10:36 PM

I_belik в первую очередь такой же игрок, он развивается и пользуется функциями, которые предоставлены всем игрокам проекта,разница между плашкой "персонал" и "игрок" в том, что персонал следит за нарушениями, а так же помогает вам "игрокам" в процессе игры, а кубиксы, которые они получили за "табличку" это они потратили время и проверили каждую торговую точку на соблюдение правил за это им и платят, а могли бы и её проверять долгое время и вы бы не кубиксы получали с магазина, а вечно ожидали ответа на форуме.

На вашем месте я бы удалил тему и не писал более такой фигни.

6
UnLoading
UnLoading
Author
May 4, 2025 1:54 AM

Хлебушек , базар фильтруй! Это 1

А 2 плати мне за проверку , и я буду тебе асики покупать ! Если бы любой игрок , который получил КУБИКСЫ игровым путем , победил - вопросов нет! но данная персона пользуется привилегиями , для таких тупых как ты - он можно сказать организатор ( в составе команды которая запустила аук )

А тебе САТАНА , нет! Это не так , модер относится к составу проэкта , да по правилам ему можно развиваться с нами НО он состав проэкта !

0
UnLoading
UnLoading
Author
May 4, 2025 1:57 AM

ЕЩЕ РАЗ повторяю, таким ХЛЕБУШКАМ , хелпер- админ состав проэкта , любой из них не имеет права мешать игрокам , данный поступок НУЖНО расценивать как помеха игрокам ..........

0
Bulka_Xleba
May 4, 2025 4:51 AM

UnLoding, ты когда вырастешь и наконец осознаешь, что мир вокруг тебя не вертится. И все люди могут заниматься в игре абсолютно всем(что не запрещают правила). И даже на должности самог`о босса кубикса, человек имеет право участвовать в любой движухе в игре.

Это тоже самое, как запретить продавцам в пятерочке - покупать продукты в своём магазине. ОНИ ЖЕ МЕШАЮТ ДРУГИМ ПОКУПАТЕЛЯМ. ТОВАРА МЕНЬШЕ В ЧУЖИЕ РУКИ ПРОДАДУТ. Бред!, кушать хочется вкусно и много!

В данный момент, ты выставляешь себя дураком, пытаясь доказать свои взгляды на мир, которые к сожалению для тебя - ошибочны, маленький Эгоист.

3
MrDrear
MrDrear
May 4, 2025 8:47 AM

Модератор имеет полное право участвовать в любом приобретении вещей, также аукционах, потому что как минимум он не может выдавать себе кубиксы командой, в отличие от старшей администрации, так что не неси ебаную хуйню, ливни с сервера в слезах и больше не заходи.

1
Aangsito
Aangsito
May 4, 2025 10:46 AM

Ты считаешь что он злоупотребляет правами? 5.5? Что у тебя в голове чел? Он банит просто так? Кикает с сервера просто так? Выдаёт муты по собственному желанию? Тепает игроков к себе и убивает? Нет, он буквально выполняет свою работу, действует по правилам которые не он себе прописал а люди стоящие выше него. Ты говоришь что любой бы мог проверять как он, о чем речь может идти если ты с правилом 5.5 разобраться не можешь, представь каждый бездарь как ты будет хотеть проверять магазины это же смерть серверу, удали тему не позорься

1
Aangsito
Aangsito
May 4, 2025 10:49 AM

Подавай заявку на хелпера и ты так же сможешь лутать 300 кубов за проверку магаза, вперед)

2
UnLoading
UnLoading
Author
May 4, 2025 7:49 PM

Мне интересно , вы ОПАРЫШИ! что то пишите про возраст , пытаетесь всячески задеть....... МНЕ СРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ! я жду ответа от руководства проэкта , как они скажут так и будет , на данный момент, все так как я описал , модеры участвуют в мини играх?

0
UnLoading
UnLoading
Author
May 4, 2025 7:50 PM

Если у вас присмыкающие нет своего мнения , и вы не способны грамотно его высказать , это сугубо ваши проблемы , пытаться задеть других нет смысла.

0
Aangsito
Aangsito
May 4, 2025 10:38 PM

да удались уже идиот, хелпер - младший админ такие же игроки только паралельно следят за чатом и отвечают на вопросы

0
BRykot
BRykot
May 4, 2025 10:54 PM

Челы за бесплатно за серверами следят, а им ещё и играть запрещают, караул

3
Bulka_Xleba
May 4, 2025 11:04 PM

Похоже дружище, ты рос в неполной семье, раз отец тебя не научил, что ошибки надо принимать, и не пытаться оправдать себя, доказывая ещё больше - свою тупость.

Тяжело тебе по жизни будет, мне тебя жаль. Инвалидов не трогаю. Жаль что непонял тебя раньше.

P.s проект - пишется через Е.

1
DarkimuSSS
DarkimuSSS
Project team
May 5, 2025 4:42 AM

300 кубов, за проверку магазина, это же так много... Так сильно экономику ломает..

3
Vovanwik
Vovanwik
May 5, 2025 6:30 AM

А давно магазины за 300 кубов проверять начали?

0
MrDrear
MrDrear
May 5, 2025 7:21 AM

Вы даже в душе не ебёте, откуда у него кубы. Нахуя продолжать пиздеть? 10800 кубов он явно не с проверок залутал. Для чего всё это?)

0
Vovanwik
Vovanwik
May 5, 2025 7:39 AM

67 к, с асиков

0
Aangsito
Aangsito
May 5, 2025 9:40 AM

Мне интересно , вы ОПАРЫШИ! что то пишите про возраст , пытаетесь всячески задеть....... МНЕ СРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ! я жду ответа от руководства проэкта , как они скажут так и будет , на данный момент, все так как я описал , модеры участвуют в мини играх?

0
stampedes
stampedes
Project team
May 5, 2025 10:50 AM

Пум пум

5
Desires
Desires
Куратор
May 19, 2025 5:43 PM

Здравствуйте!

Членам персонала можно участвовать в аукционах, персонал не получает огромное количество кубиксов от поставленных им задач. А вот администраторам и выше - участвовать в аукционах разумеется запрещено.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics