Розглянуто Жалоба на модера!
UnLoading 3 мая 2025 г., 19:38 1427
UnLoading
UnLoading
Автор
3 мая 2025 г., 19:38
  1. Ваш никнейм, сервер: UnLoding TehnoMagic
  2. Никнейм нарушителя:I_Belik222
  3. Описание ситуации:Почему данная персона , которая получает кубиксы , с проверок варпов и прочей админской штуки , участвует в аукционе для игроков ?! Я с тимой обычные игроки , да донатеры , но все же нам не падают кубиксы за то что мы такие КРАСАВЦЫ табличку поставили на варпе ! Все наши кубиксы были заработаны честным путем .Почему тогда администрация проэкта , мешает участвовать во внутри-игровом событии своим участием !? Прошу разобраться в данной ситуации , так как это попросту не справедливо!

5
UnLoading
UnLoading
Автор
3 мая 2025 г., 19:59

5.5

Хелпер-Администратор не имеет права злоупотреблять своими правами (выдавать наказание по максимуму, если нарушение несерьёзное) / мешать / телепортировать / кикать игрока без причины.

1
Bulka_Xleba
3 мая 2025 г., 21:27

ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ

Челы фармят кубики, так-же как и вы. Как и другие участники проекта. Ты ещё пожалуйся на людей, которые покупают асики в начале вайпа (=

5
Aangsito
Aangsito
3 мая 2025 г., 21:44

удаляй жалобу не трать время проверяющих

1
satana21
satana21
3 мая 2025 г., 22:36

I_belik в первую очередь такой же игрок, он развивается и пользуется функциями, которые предоставлены всем игрокам проекта,разница между плашкой "персонал" и "игрок" в том, что персонал следит за нарушениями, а так же помогает вам "игрокам" в процессе игры, а кубиксы, которые они получили за "табличку" это они потратили время и проверили каждую торговую точку на соблюдение правил за это им и платят, а могли бы и её проверять долгое время и вы бы не кубиксы получали с магазина, а вечно ожидали ответа на форуме.

На вашем месте я бы удалил тему и не писал более такой фигни.

6
UnLoading
UnLoading
Автор
4 мая 2025 г., 1:54

Хлебушек , базар фильтруй! Это 1

А 2 плати мне за проверку , и я буду тебе асики покупать ! Если бы любой игрок , который получил КУБИКСЫ игровым путем , победил - вопросов нет! но данная персона пользуется привилегиями , для таких тупых как ты - он можно сказать организатор ( в составе команды которая запустила аук )

А тебе САТАНА , нет! Это не так , модер относится к составу проэкта , да по правилам ему можно развиваться с нами НО он состав проэкта !

0
UnLoading
UnLoading
Автор
4 мая 2025 г., 1:57

ЕЩЕ РАЗ повторяю, таким ХЛЕБУШКАМ , хелпер- админ состав проэкта , любой из них не имеет права мешать игрокам , данный поступок НУЖНО расценивать как помеха игрокам ..........

0
Bulka_Xleba
4 мая 2025 г., 4:51

UnLoding, ты когда вырастешь и наконец осознаешь, что мир вокруг тебя не вертится. И все люди могут заниматься в игре абсолютно всем(что не запрещают правила). И даже на должности самог`о босса кубикса, человек имеет право участвовать в любой движухе в игре.

Это тоже самое, как запретить продавцам в пятерочке - покупать продукты в своём магазине. ОНИ ЖЕ МЕШАЮТ ДРУГИМ ПОКУПАТЕЛЯМ. ТОВАРА МЕНЬШЕ В ЧУЖИЕ РУКИ ПРОДАДУТ. Бред!, кушать хочется вкусно и много!

В данный момент, ты выставляешь себя дураком, пытаясь доказать свои взгляды на мир, которые к сожалению для тебя - ошибочны, маленький Эгоист.

3
MrDrear
4 мая 2025 г., 8:47

Модератор имеет полное право участвовать в любом приобретении вещей, также аукционах, потому что как минимум он не может выдавать себе кубиксы командой, в отличие от старшей администрации, так что не неси ебаную хуйню, ливни с сервера в слезах и больше не заходи.

1
Aangsito
Aangsito
4 мая 2025 г., 10:46

Ты считаешь что он злоупотребляет правами? 5.5? Что у тебя в голове чел? Он банит просто так? Кикает с сервера просто так? Выдаёт муты по собственному желанию? Тепает игроков к себе и убивает? Нет, он буквально выполняет свою работу, действует по правилам которые не он себе прописал а люди стоящие выше него. Ты говоришь что любой бы мог проверять как он, о чем речь может идти если ты с правилом 5.5 разобраться не можешь, представь каждый бездарь как ты будет хотеть проверять магазины это же смерть серверу, удали тему не позорься

1
Aangsito
Aangsito
4 мая 2025 г., 10:49

Подавай заявку на хелпера и ты так же сможешь лутать 300 кубов за проверку магаза, вперед)

2
UnLoading
UnLoading
Автор
4 мая 2025 г., 19:49

Мне интересно , вы ОПАРЫШИ! что то пишите про возраст , пытаетесь всячески задеть....... МНЕ СРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ! я жду ответа от руководства проэкта , как они скажут так и будет , на данный момент, все так как я описал , модеры участвуют в мини играх?

0
UnLoading
UnLoading
Автор
4 мая 2025 г., 19:50

Если у вас присмыкающие нет своего мнения , и вы не способны грамотно его высказать , это сугубо ваши проблемы , пытаться задеть других нет смысла.

0
Aangsito
Aangsito
4 мая 2025 г., 22:38

да удались уже идиот, хелпер - младший админ такие же игроки только паралельно следят за чатом и отвечают на вопросы

0
BRykot
BRykot
4 мая 2025 г., 22:54

Челы за бесплатно за серверами следят, а им ещё и играть запрещают, караул

3
Bulka_Xleba
4 мая 2025 г., 23:04

Похоже дружище, ты рос в неполной семье, раз отец тебя не научил, что ошибки надо принимать, и не пытаться оправдать себя, доказывая ещё больше - свою тупость.

Тяжело тебе по жизни будет, мне тебя жаль. Инвалидов не трогаю. Жаль что непонял тебя раньше.

P.s проект - пишется через Е.

1
DarkimuSSS
DarkimuSSS
Администратор на OneBlock-Mobile #1
5 мая 2025 г., 4:42

300 кубов, за проверку магазина, это же так много... Так сильно экономику ломает..

3
Vovanwik
Vovanwik
5 мая 2025 г., 6:30

А давно магазины за 300 кубов проверять начали?

0
MrDrear
5 мая 2025 г., 7:21

Вы даже в душе не ебёте, откуда у него кубы. Нахуя продолжать пиздеть? 10800 кубов он явно не с проверок залутал. Для чего всё это?)

0
Vovanwik
Vovanwik
5 мая 2025 г., 7:39

67 к, с асиков

0
Aangsito
Aangsito
5 мая 2025 г., 9:40

Мне интересно , вы ОПАРЫШИ! что то пишите про возраст , пытаетесь всячески задеть....... МНЕ СРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ! я жду ответа от руководства проэкта , как они скажут так и будет , на данный момент, все так как я описал , модеры участвуют в мини играх?

0
stampedes
stampedes
Администратор на TechnoMagic #1
5 мая 2025 г., 10:50

Пум пум

5
Desires
Desires
Куратор
19 мая 2025 г., 17:43

Здравствуйте!

Членам персонала можно участвовать в аукционах, персонал не получает огромное количество кубиксов от поставленных им задач. А вот администраторам и выше - участвовать в аукционах разумеется запрещено.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі