Rewieved Как так можно? Железко
SOFTERcfg May 2, 2025 3:32 PM 1457
SOFTERcfg
SOFTERcfg
Author
May 2, 2025 3:32 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Ну тут сложно сказать, HT TM, ну а кто сказал забанить хз

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:По поводу хт, мне сказали что нашли какие-то там логи что я может ПЫТАЛСЯ дюпнуть или же дюпнул целый блок земли или тир4 , не помню, взяли забанили без причин. Просто сказали "у тебя вайпа 4-5 назад был бан" ну вот и вернули его типо. У вас там задержка с передачей инфы или что? Скай, снежок и хлеб знали что это я играю и что у меня был бан по железу, всем было пофиг и никому до этого не было дела. Прошу снять железо, взяли забанили грубо говоря 2акка с бмодеркой. Дайте обычный бан и всё. Даже если я дюпал, то в правилах написано 1.15-максимум перманентный бан. Дальше ТМ, взяли забанили тоже без причин и сразу в железо, что я нарушил на тм? почему сразу железо?

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

3
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jul 4, 2025 3:15 PM

Здравствуйте,

Блокировки были выданы всем игрокам, которых заметили при любом взаимодействии с данным дюпом.

К сожалению, это серьёзно повлияло на экономику сервера, что и послужило основанием для таких мер.

На TechnoMagic железо будет снято, но в случае повторения подобной ситуации оно будет возвращено. На HiTech блокировка останется без изменений.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics