Révisé Как так можно? Железко
SOFTERcfg 2 mai 2025 15:32 1548
SOFTERcfg
SOFTERcfg
Auteur
2 mai 2025 15:32

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Ну тут сложно сказать, HT TM, ну а кто сказал забанить хз

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:По поводу хт, мне сказали что нашли какие-то там логи что я может ПЫТАЛСЯ дюпнуть или же дюпнул целый блок земли или тир4 , не помню, взяли забанили без причин. Просто сказали "у тебя вайпа 4-5 назад был бан" ну вот и вернули его типо. У вас там задержка с передачей инфы или что? Скай, снежок и хлеб знали что это я играю и что у меня был бан по железу, всем было пофиг и никому до этого не было дела. Прошу снять железо, взяли забанили грубо говоря 2акка с бмодеркой. Дайте обычный бан и всё. Даже если я дюпал, то в правилах написано 1.15-максимум перманентный бан. Дальше ТМ, взяли забанили тоже без причин и сразу в железо, что я нарушил на тм? почему сразу железо?

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

3
Kriiz
Kriiz
Управляющий
4 juil. 2025 15:15

Здравствуйте,

Блокировки были выданы всем игрокам, которых заметили при любом взаимодействии с данным дюпом.

К сожалению, это серьёзно повлияло на экономику сервера, что и послужило основанием для таких мер.

На TechnoMagic железо будет снято, но в случае повторения подобной ситуации оно будет возвращено. На HiTech блокировка останется без изменений.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne