Pending rewiev Предложение
brizerio02 Apr 26, 2025 11:42 AM 1297
brizerio02
Apr 26, 2025 11:42 AM
  1. Название предложения/идеи: арты
  2. Описание предложения/идеи: какой смысл от артов если они не работают смысл делать сложный крафт идола если на драконах он не работает и на последних боссах из кубикс рпг ради которых мы бьем боссов он тоже не работает также как и все остальные арты которые мы делаем для того чтобы убивать испепелителя и выше быстрее такими темпами смысл от артифактов будет только на драконах чтобы 2 раза убить кристального ради ультро меча мое предложение разрешить из использование во избежании потери их ценности ибо крафт стоит пары блоков бесконечности что не каждый себе даже в конце вайпа позволит а дает он в общем то ничего потомучто как только начинается ценный лут он перестает работать а остальные арты по типу орихалкогого кристала и выше что стоят до 10 блоков бесконечности тоже ведь я и так могу убивать любого босса с 1 удара ультро мечем кроме испепелителя и выше и для того чтобы бить его быстрее делаю арты а они не работают и смысл тогда их делать ведь даже если для драконов я убиваю его за 2-3 мин а арты ускоряют это до 1-2 мин ведь в посохе уже встроено 30процентный урон от текущего здоровья который прошу заметить тоже не работает на боссах из рпг а боссов из кубикс рпг испепелителя я убиваю 2 мин надзирателя 4 поултергейста 6 и повелителя плети 7 мин если я так буду бить долго боссов то я закончу их бить примерно к концу вайпа и это ультро мечем
  3. Что это изменит?: ценность идола будет нормальной и предмет не обесценится да и в общем все остальные арты
0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics