Rewieved Hi-tech - Модератор не внимательно изучили правила
DoobleG Apr 18, 2025 9:32 PM 1467
DoobleG
DoobleG
Author
Apr 18, 2025 9:32 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Lerke - Модератор и sietse05 - Модератор, я - DoobleG, сервер - Hi-Tech

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: В чате пошло обсуждение о проведенном хорошем вечере за выпивкой, Estellles рассказал что недавно пил вкусное бельгийское пиво, за тем ему прилетает мут от sietse05, я пытаюсь оправдать данного игрока, что он не призывает к распитию алкогольной продукции, и то что алкоголь зло, на что мне прилетает тоже мут по пункту правил 2.1 - где сказано следующее: - призывать к употреблению алкогольной, табачной, наркотической продукции; , но мы не призывали никого, наоборот сказал что это зло. Прошу разобраться с персоналом, так как уже наблюдается не 1 раз, не знание их правил, и нелепые наказания, жаль что скриншотов не сохранил с подобными ситуациями)

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым - скриншоты ниже прилагаю

3
Estellles
Estellles
Apr 18, 2025 10:17 PM

Поддерживаю непонимание автора тикета и требую объяснений. 2.1, по которой нас замутили, не регулирует обсуждение алкоголя, а лишь призыв к действию. Призыва тут нет.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Apr 26, 2025 10:30 PM

Здравствуйте,

Будет проведена беседа с персоналом касаемо этой ситуации. Игрокам получившим муты будет выдана компенсация в виде внутриигровой валюты. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics