Rewieved В основном магазины
InfernoNovaX Apr 16, 2025 6:46 PM 658
InfernoNovaX
Apr 16, 2025 6:46 PM

идей несколько поэтому без названия идей)

и так

1.изменение магазинов:

-что-бы показывало цену в магазине, а не приходилось заходить в NEI или на форум(т.к в NEI і на много нету цен), либо можно сделать автоподстановку цен, на ты выставлять минималку, и что-бы программа при добавлении товара сама расчитывала цену на n-количество(правда это будет сделать сложнее)

-выбор количества покупки/продажи, потому что, ну многие согласятся, стоять и покупать/продавать по 1 штучке, ну долго и не удобно, предложение - добавить как в магазинах на ф4, ползунок выбора кол-ва предмета, для покупки и продажи, и для продажи кнопку (продать всё) т.е продасться сразу весь товар который скупаеться в этом магазине

-связано с выбором стиля магазина и с их расстановкой, начнём со стиля, хотелось бы так, что-бы нажимая на кнопку смены стиля, появлялись сразу все стили, и наводя на каждый он показывался с боку в увеличеной версии, и медленно прокручивался, либо крутился колёсиком мышки, и что-бы был предмет позволяющий копировать стиль 1 магазина и вставлять в другие что-бы не искать нужный стиль, теперь перейдём к расстановке, когда ставишь магазины они ставяться в одну сторону, не зависимо от расположения игрока( ну уж очень не красиво смотриться когда выбираешь стиль магазина в котором есть лицевая сторона, задняя и боковая, на пример шкафчик, он спереди типо с решёткой, и по этому это не смотриться когда они стоят и смотрят в 1 и ту же сторону,

2.это изменения в лаунчере, добавить настройку модов(клиентских) сборки, вот если так говорить конкретно про меня (я не знаю есть ли ещё люди с такими проблемами), у меня слабый пк, и я начал играть в кубикс на телефоне, т.к у меня кубикс не запускался на пк, я обратился на форум, мне помогли, и теперь у теперь он у меня работает на пк, так вот, если брать версии 1.16. 5, на них как основа оптимизирующих модов, стоит рубидиум, либо что-то похожее но я склоняюсь к рубидиуму, да, сборки запускаються, сначала всё хорошо, но с моим опытом игры с рубидиумом в своих сборках, я встретился с проблемой(ошибка рендера) у меня вылетало через минут 10 после игры, а на режимах 1.16 .5, на кубиксе, у меня вместо вылета через минут 5 игры просто продатают текстурки, становяться прозрачными(кроме кроватей сундуков и т.п), ничего не помогает, так вот, надо добавить настройку клиентских мобов перед заходом на режим, оптифайн добавить(лично у меня с оптифайном вместо вылетов и пропажи текстур просто просадки в фпс, которые можно перетерпеть, ну и + добавить разные моды, по типу схематики, и таких, удобных модов для клиента, которые могут импользоваться и при этом не зависить от сервера

ну и плюсом, как приятный бонус немного обновить интерфейс лаунчера, и добавить тёмную тему

что это изменит?

ну с магазинами, это облегчит их использование, как продавцу так и покупателю.

а изменения в лаунчере, это поможет тем у кого слабый компьютер( и у кого из-за рубидиума допустим на пример, тоже есть ошибки рендера) что бы они могли играть хотя как-то( на старых версиях сидеть в механизмах колупаться иногда надоедает, а интересное и расслабляющее есть только на 16 5(пиксельмон на 12 2 старенький, не очень интересно) на этом думаю всё, спасибо вам за прочтение, я надеюсь это в скором времени воплотиться( потому что новые моды создаёте, хотя лучше улучшить старое)

P.S: мне говорили что будет оптимизация на анимации( а то при их включении невозможно лагает) я всё ещё жду:3 а ещё простите за мой русский, у меня он был всего 2 класса, в начальных поэтому я его не особо знаю)

всем удачи, и успешного развития проекта!

0
InfernoNovaX
Apr 17, 2025 6:27 AM

а, и ещё кстати для магазина как вариант добавить внутреннее хранилище(ну стаков 10 +-, потому что если бесконечное сделать то ресурсы будут проподать из мэ в никуда, т.е этого нам нинада:3), что-бы он хранил в себе продаваемые предметы, потому что мне кажеться что если всё будет подаваться на прямую с интерфейса то с ползунком идея обломиться, потому что в интерфейс надо ставить то кол-во ресов на подачу, которое указано в магазине

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Sep 19, 2025 6:06 PM

Здравствуйте. Ваше предложение принято на рассмотрение.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics