В основном магазины
InfernoNovaX 16 апр. 2025 г., 18:46 97
InfernoNovaX
InfernoNovaX
Автор
16 апр. 2025 г., 18:46

идей несколько поэтому без названия идей)

и так

1.изменение магазинов:

-что-бы показывало цену в магазине, а не приходилось заходить в NEI или на форум(т.к в NEI і на много нету цен), либо можно сделать автоподстановку цен, на ты выставлять минималку, и что-бы программа при добавлении товара сама расчитывала цену на n-количество(правда это будет сделать сложнее)

-выбор количества покупки/продажи, потому что, ну многие согласятся, стоять и покупать/продавать по 1 штучке, ну долго и не удобно, предложение - добавить как в магазинах на ф4, ползунок выбора кол-ва предмета, для покупки и продажи, и для продажи кнопку (продать всё) т.е продасться сразу весь товар который скупаеться в этом магазине

-связано с выбором стиля магазина и с их расстановкой, начнём со стиля, хотелось бы так, что-бы нажимая на кнопку смены стиля, появлялись сразу все стили, и наводя на каждый он показывался с боку в увеличеной версии, и медленно прокручивался, либо крутился колёсиком мышки, и что-бы был предмет позволяющий копировать стиль 1 магазина и вставлять в другие что-бы не искать нужный стиль, теперь перейдём к расстановке, когда ставишь магазины они ставяться в одну сторону, не зависимо от расположения игрока( ну уж очень не красиво смотриться когда выбираешь стиль магазина в котором есть лицевая сторона, задняя и боковая, на пример шкафчик, он спереди типо с решёткой, и по этому это не смотриться когда они стоят и смотрят в 1 и ту же сторону,

2.это изменения в лаунчере, добавить настройку модов(клиентских) сборки, вот если так говорить конкретно про меня (я не знаю есть ли ещё люди с такими проблемами), у меня слабый пк, и я начал играть в кубикс на телефоне, т.к у меня кубикс не запускался на пк, я обратился на форум, мне помогли, и теперь у теперь он у меня работает на пк, так вот, если брать версии 1.16. 5, на них как основа оптимизирующих модов, стоит рубидиум, либо что-то похожее но я склоняюсь к рубидиуму, да, сборки запускаються, сначала всё хорошо, но с моим опытом игры с рубидиумом в своих сборках, я встретился с проблемой(ошибка рендера) у меня вылетало через минут 10 после игры, а на режимах 1.16 .5, на кубиксе, у меня вместо вылета через минут 5 игры просто продатают текстурки, становяться прозрачными(кроме кроватей сундуков и т.п), ничего не помогает, так вот, надо добавить настройку клиентских мобов перед заходом на режим, оптифайн добавить(лично у меня с оптифайном вместо вылетов и пропажи текстур просто просадки в фпс, которые можно перетерпеть, ну и + добавить разные моды, по типу схематики, и таких, удобных модов для клиента, которые могут импользоваться и при этом не зависить от сервера

ну и плюсом, как приятный бонус немного обновить интерфейс лаунчера, и добавить тёмную тему

что это изменит?

ну с магазинами, это облегчит их использование, как продавцу так и покупателю.

а изменения в лаунчере, это поможет тем у кого слабый компьютер( и у кого из-за рубидиума допустим на пример, тоже есть ошибки рендера) что бы они могли играть хотя как-то( на старых версиях сидеть в механизмах колупаться иногда надоедает, а интересное и расслабляющее есть только на 16 5(пиксельмон на 12 2 старенький, не очень интересно) на этом думаю всё, спасибо вам за прочтение, я надеюсь это в скором времени воплотиться( потому что новые моды создаёте, хотя лучше улучшить старое)

P.S: мне говорили что будет оптимизация на анимации( а то при их включении невозможно лагает) я всё ещё жду:3 а ещё простите за мой русский, у меня он был всего 2 класса, в начальных поэтому я его не особо знаю)

всем удачи, и успешного развития проекта!

0
InfernoNovaX
InfernoNovaX
Автор
17 апр. 2025 г., 6:27

а, и ещё кстати для магазина как вариант добавить внутреннее хранилище(ну стаков 10 +-, потому что если бесконечное сделать то ресурсы будут проподать из мэ в никуда, т.е этого нам нинада:3), что-бы он хранил в себе продаваемые предметы, потому что мне кажеться что если всё будет подаваться на прямую с интерфейса то с ползунком идея обломиться, потому что в интерфейс надо ставить то кол-во ресов на подачу, которое указано в магазине

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети