Rewieved TechnoMagic - Бан за "Зайчик?"
AppleFF2 Apr 11, 2025 3:43 AM 1433
AppleFF2
AppleFF2
Author
Apr 11, 2025 3:43 AM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Narutorendan | Модератор | TM

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Попросил помочь в чате с багом при крафте творч.ячейки. При крафте запрашивало 160 вечных сингулярностей. Отписал об этом в чат, на что мне Narutorendan ответил - никак, хотя я точно знаю что как-то можно избавиться от этого бага. Написал в чат "Да что никак, как то же можно", на что получил ответ "Ну если знаешь делай". Этот ответ я уже посчитал за неуважительное отношение ко мне и отказ от выполнения прямых обязанностей Модератора. На его "Ну если знаешь делай" я ответил "Сделаю пупс" без каких либо подначек и т.п., но Модератор видимо обиделся на слово "Пупс" и попросил меня больше не называть его так, на что я любезно согласился уведомив его об этом в чате написав "Хорошо зайчик". После этого сообщения получаю бан на 5 часов. Бан считаю не заслуженный или крайне преувеличен и выдан не по срокам. Прошу разобраться с ситуацией

Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым. https://www.youtube.com/watch?v=0HxQWk70624

1
AppleFF2
AppleFF2
Author
Apr 11, 2025 3:53 AM

//

0
ZadrotTV
ZadrotTV
Apr 11, 2025 4:13 AM

Также прошу ознакомиться с заявкой на этого же модератора за вчера или позавчера от меня где он насмехается над ВСЕМ комьюнити сервера за сплоченность

0
Desires
Desires
Куратор
Apr 27, 2025 5:43 PM

Здравствуйте!

Члену персонала был выдан устный выговор.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics