Denied Заявка на хелпера
2vgifge Apr 10, 2025 6:33 PM 1366
2vgifge
2vgifge
Author
Apr 10, 2025 6:33 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).

2vgifge|misha|13|hi-tech mobile.

2. Оценка по русскому языку (1/10).

7/10

3. Оцените ваши знания модов (1/10)

8/10

4. Оцените ваши знания правил (1/10)

7/10 я еще в процессе обучения правил.

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?

Нету опыта в этом деле.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)

2528 часов.

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

Муты,не в тот чат не по теме.

8. Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)

Tg(misha_09820)Ds(bobik02445)

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

Да готов отказаться.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Играю на сборках данного проекта уже как 3 года хотя с дня регистрации прошел год но я играл на других устройствах итого 3 года проходил сборки полностью 4-5 раз ну до все квесты. О мне в кубиксе играю в день 5-7 часов. Не афк.Меня сложно взбесить

Хелпер как я считаю человек который готов помочь с вопросами или помочь в чем то разобраться в ситуации но не наказывает вот ето делает модератор.

Модератор следит за порядком, есть полномочия на наказание по правилам .Иза собственной обиды он не имеет права на увеличение наказания. Хелпер как и модератор тоже должны соблюдать правила если они хелперы,модераторы администрация ето не дает им освобождения от правил проекта где они выполняют свою роль.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?да,да.

12. Чего вы желаете добиться в наш

ей команде?

Стать старшим хелпером.я был а ситуации когда меня гриферили я написал на форум и мне пришлось долго ждать ну дня 2-3 но ето всеравно большое время .К етому для игроков ето стресс когда они теряли все што они долгое время делали.

По етому игроки часто уходят с проекта.

Я хочу штоб сервер был более оживленным нежели сейчас и дружнее. На этом все.

0
RolexLover
RolexLover
Apr 11, 2025 1:13 AM

У тебя точно 7 по русскому?

1
2vgifge
2vgifge
Author
Apr 11, 2025 5:02 AM

7/12

0
Sky_Darki
Apr 12, 2025 10:02 PM

Доброго времени суток.

Ознакомился с Вашей заявкой. К большому сожалению мы вынуждены Вам отказать из-за возраста.

У нас есть строгие ограничения по возрасту.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics