Rewieved Кто обидел модераторов?
Shiva00 Apr 9, 2025 5:24 AM 1158
Shiva00
Shiva00
Author
Apr 9, 2025 5:24 AM
  1. Shiva00, IC PC
  2. LastTaker
  3. Общался в чате, написал человеку что ему пора на работу , тут влез LastTaker и начал за человека отвечать, на что я ему ответил, что с ним диалог никто не вёл, и не надо за кого-то отвечать. Ну и естественно он ущемился и дал мут по 2.2 настолько база что я не удивлён. Upd: вспоминаю тему , которая чуть ниже, про обиженных школьников. Там чел включил язык фактов. Так вот к чему я это. 90% админ состава на индастриал ПК тупо байтят игроков, лезут в диалог когда с ними никто не общается и т.д. а потом дают мут по 2.2 слишком много позволяет им это правило) 90% админ состава на индастриал ПК пошли на должности ради привелегий в игре (( сори факт. На элементарные вопросы ответов не поступает , осмелюсь предположить что они и не знают ответов. Но зато как к чатике мут дать по 2.2 это мы горазды.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Кстати за меня заступился чел и тоже отлетел по 2.2 ахахахах(

2
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Apr 25, 2025 9:28 AM

Здравствуйте,

Проведём небольшую беседу с Модерацией касаемо этого случая. Вам в свою очередь будет выдана компенсация в виде внутриигровой валюты. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics