Révisé Кто обидел модераторов?
Shiva00 9 avr. 2025 05:24 1173
Shiva00
Shiva00
Auteur
9 avr. 2025 05:24
  1. Shiva00, IC PC
  2. LastTaker
  3. Общался в чате, написал человеку что ему пора на работу , тут влез LastTaker и начал за человека отвечать, на что я ему ответил, что с ним диалог никто не вёл, и не надо за кого-то отвечать. Ну и естественно он ущемился и дал мут по 2.2 настолько база что я не удивлён. Upd: вспоминаю тему , которая чуть ниже, про обиженных школьников. Там чел включил язык фактов. Так вот к чему я это. 90% админ состава на индастриал ПК тупо байтят игроков, лезут в диалог когда с ними никто не общается и т.д. а потом дают мут по 2.2 слишком много позволяет им это правило) 90% админ состава на индастриал ПК пошли на должности ради привелегий в игре (( сори факт. На элементарные вопросы ответов не поступает , осмелюсь предположить что они и не знают ответов. Но зато как к чатике мут дать по 2.2 это мы горазды.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Кстати за меня заступился чел и тоже отлетел по 2.2 ахахахах(

2
Kriiz
Kriiz
Управляющий
25 avr. 2025 09:28

Здравствуйте,

Проведём небольшую беседу с Модерацией касаемо этого случая. Вам в свою очередь будет выдана компенсация в виде внутриигровой валюты. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne