Rewieved Картина "модератор - мстит, админ - поддакивает"
rakovina Apr 7, 2025 6:14 PM 1209
rakovina
rakovina
Author
Apr 7, 2025 6:14 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: IC2 | FD_ALUCARD, LastTaker

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

Цитирую правило 2.2

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление

В контектсе диалога я задал уместный вопрос ответ на который меня сильно волновал. Ожидая адекватного ответа, FD_ALUCARD просто выдал мут, а мл. админ LastTaker вслед выкинул реплику насмешнки надо мной зная, что я ничего не смогу ответить. Показал какой он умный и смешной перед игроками)) Даже незнакомый со мной игрок увидел, что этот ребенок неадекватно себя ведет и спросил "зачем писать человеку который в муте".

Модератор FD_ALUCARD имеет предвзятое ко мне отношение, так как вчера получил мут на 10 минут за то, что писал завуалированные маты. Я спросил почему его не наказывают за это, и после этого он получил мут. То есть я тригернул для него наказание. А сегодня он решил мне отомстить :)

Возвращаясь к 2.2 и моему сообщению, повторяю, я задал уместный вопрос, до утверждений и критики я еще не дошел.

Возможно, не все еще доросли до ответственности как либо наказывать других людей. У таких персонажей нужно забирать инструмент привелегий над другими.

Я ожидаю от проект адекватности к игрокам, не более.

3.

2
rakovina
rakovina
Author
Apr 10, 2025 11:21 PM

Не добавляются скрины в сабж

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Apr 24, 2025 8:23 AM

Здравствуйте,

В этой ситуации наблюдалась провокация с вашей стороны, на которую модерация отреагировала в рамках правил. Для избежания в будущем подобных ситуаций лучше всего воздерживаться от провокационного поведения и соблюдать правила проекта. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics