Révisé Картина "модератор - мстит, админ - поддакивает"
rakovina 7 avr. 2025 18:14 1215
rakovina
rakovina
Auteur
7 avr. 2025 18:14

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: IC2 | FD_ALUCARD, LastTaker

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

Цитирую правило 2.2

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление

В контектсе диалога я задал уместный вопрос ответ на который меня сильно волновал. Ожидая адекватного ответа, FD_ALUCARD просто выдал мут, а мл. админ LastTaker вслед выкинул реплику насмешнки надо мной зная, что я ничего не смогу ответить. Показал какой он умный и смешной перед игроками)) Даже незнакомый со мной игрок увидел, что этот ребенок неадекватно себя ведет и спросил "зачем писать человеку который в муте".

Модератор FD_ALUCARD имеет предвзятое ко мне отношение, так как вчера получил мут на 10 минут за то, что писал завуалированные маты. Я спросил почему его не наказывают за это, и после этого он получил мут. То есть я тригернул для него наказание. А сегодня он решил мне отомстить :)

Возвращаясь к 2.2 и моему сообщению, повторяю, я задал уместный вопрос, до утверждений и критики я еще не дошел.

Возможно, не все еще доросли до ответственности как либо наказывать других людей. У таких персонажей нужно забирать инструмент привелегий над другими.

Я ожидаю от проект адекватности к игрокам, не более.

3.

2
rakovina
rakovina
Auteur
10 avr. 2025 23:21

Не добавляются скрины в сабж

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
24 avr. 2025 08:23

Здравствуйте,

В этой ситуации наблюдалась провокация с вашей стороны, на которую модерация отреагировала в рамках правил. Для избежания в будущем подобных ситуаций лучше всего воздерживаться от провокационного поведения и соблюдать правила проекта. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne