Rewieved Апелляция/жалоба
RudolfHess Apr 6, 2025 7:05 PM 1527
RudolfHess
Apr 6, 2025 7:05 PM

1. Ник должностного лица: ShadowStar. Мой: RudolfHess | Сервер:TechnoMagic

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Ситуация такая, зашел я на техномагик после вайпа, ибо до этого играл на хай тече, отошел на пару минут, а по приходу замечаю бан навсегда по причине 1.11. Думаю, что же за бан такой, перечитав 1.11 я понял, что ничего нарушающего в правиле у меня нет, да и играл я со своим ником с 17 года на различных проектах в различных играх, причем и на ваших серверах старшие админы никаких вопросов ко мне не имели, играл себе спокойно и играл

3.

8
Slonyara88
Apr 6, 2025 7:17 PM

Ну видишь, с 2017 года тебе первый раз попался админ с интеллектом чуть выше среднего. Который либо знал, либо догадался проверить ник. Раз уж подписался таким ником, то мог бы не плакать на форуме по поводу разбана.

2
C4talyst
Apr 6, 2025 8:17 PM

При чем тут интеллект...

Вопрос в особом внимании и тем более в рациональности бана за ник, который не нарушал нормы общественной морали 7 лет, не вызывал вопросов у игроков и администраторов (в том числе и старших), а так же не несёт смысла, который увидел в нем младший администратор, посчитавший его "нарушением норм и морали". Остальным было, есть и будет плевать. Почему в таком случае его личное представление о "нормах морали", фактически идущее в разрез с нормой морали общественности, имеет больший вес? Я бы поставил на личное предвзятое отношение.

2
bloopyy
Apr 7, 2025 2:22 AM

мм я даже хз что не так с его ником XD

1
C4talyst
Apr 11, 2025 2:59 PM

Как оперативно решают вопрос, 5 дней прошло. Видимо рассуждения о нормах морали и нравственности современности перетекли в философские споры и истину ищут в вине или в чем-то покрепче. Поставлю за вас свечку в церкви против цирроза, жаль это не поможет.

0
C4talyst
Apr 11, 2025 3:36 PM

https://cubixworld.net/forum/topic/45708-st-moderator-kinul-ban-ni-za-chto-

В примере из этой темы модеры хотя бы поинтересовались (в грубой форме) что значит ник игрока прежде чем банить его за букву Z в конце ника. Давайте всех банить у кого "неправильные" буквы в нике или не та их последовательность. Вам же виднее какой смысл вкладывал в ник игрок, и вкладывал ли он его вообще.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Apr 16, 2025 12:26 AM

Здравствуйте,

Сама блокировка вынесена верно. Ваш никнейм действительно попадает под пункт 1.11. Вам нужно сменить никнейм путём создания нового аккаунта.

Если у вас есть какие либо ресурсы / регионы которые нужно перенести на новый аккаунт просьба создать обращение в нашем дискорде либо же в тех. поддержке Telegram уточнив при этом старый и новый никнейм.

Закрыто.

Ссылки для удобства:

https://discord.com/channels/198913329014505474/1259203749180608612

https://t.me/CubixWorldbot

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics