Révisé Апелляция/жалоба
RudolfHess 6 avr. 2025 19:05 1526
RudolfHess
6 avr. 2025 19:05

1. Ник должностного лица: ShadowStar. Мой: RudolfHess | Сервер:TechnoMagic

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Ситуация такая, зашел я на техномагик после вайпа, ибо до этого играл на хай тече, отошел на пару минут, а по приходу замечаю бан навсегда по причине 1.11. Думаю, что же за бан такой, перечитав 1.11 я понял, что ничего нарушающего в правиле у меня нет, да и играл я со своим ником с 17 года на различных проектах в различных играх, причем и на ваших серверах старшие админы никаких вопросов ко мне не имели, играл себе спокойно и играл

3.

8
Slonyara88
6 avr. 2025 19:17

Ну видишь, с 2017 года тебе первый раз попался админ с интеллектом чуть выше среднего. Который либо знал, либо догадался проверить ник. Раз уж подписался таким ником, то мог бы не плакать на форуме по поводу разбана.

2
C4talyst
6 avr. 2025 20:17

При чем тут интеллект...

Вопрос в особом внимании и тем более в рациональности бана за ник, который не нарушал нормы общественной морали 7 лет, не вызывал вопросов у игроков и администраторов (в том числе и старших), а так же не несёт смысла, который увидел в нем младший администратор, посчитавший его "нарушением норм и морали". Остальным было, есть и будет плевать. Почему в таком случае его личное представление о "нормах морали", фактически идущее в разрез с нормой морали общественности, имеет больший вес? Я бы поставил на личное предвзятое отношение.

2
bloopyy
7 avr. 2025 02:22

мм я даже хз что не так с его ником XD

1
C4talyst
11 avr. 2025 14:59

Как оперативно решают вопрос, 5 дней прошло. Видимо рассуждения о нормах морали и нравственности современности перетекли в философские споры и истину ищут в вине или в чем-то покрепче. Поставлю за вас свечку в церкви против цирроза, жаль это не поможет.

0
C4talyst
11 avr. 2025 15:36

https://cubixworld.net/forum/topic/45708-st-moderator-kinul-ban-ni-za-chto-

В примере из этой темы модеры хотя бы поинтересовались (в грубой форме) что значит ник игрока прежде чем банить его за букву Z в конце ника. Давайте всех банить у кого "неправильные" буквы в нике или не та их последовательность. Вам же виднее какой смысл вкладывал в ник игрок, и вкладывал ли он его вообще.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
16 avr. 2025 00:26

Здравствуйте,

Сама блокировка вынесена верно. Ваш никнейм действительно попадает под пункт 1.11. Вам нужно сменить никнейм путём создания нового аккаунта.

Если у вас есть какие либо ресурсы / регионы которые нужно перенести на новый аккаунт просьба создать обращение в нашем дискорде либо же в тех. поддержке Telegram уточнив при этом старый и новый никнейм.

Закрыто.

Ссылки для удобства:

https://discord.com/channels/198913329014505474/1259203749180608612

https://t.me/CubixWorldbot

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne