Rewieved Трактовка + нарушение сроков наказания
RKey Apr 5, 2025 1:59 PM 1710
RKey
RKey
Author
Apr 5, 2025 1:59 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: RKey, TM
  2. Никнейм нарушителя: Narutorendan, EvaNightmare
  3. Описание ситуации:

На спавне, в области рыбалки человек с ником SARDELKO включал музыку.

На что прибежали два модератора Narutorendan, EvaNightmare и начали писать игроку, что тот якобы нарушает правила.

Ссылались на правило 1.9.1.11 (Запрещено намеренно мешать другим игрокам на работах и рыбалке.).

Это правило подразумевает собой запрет на воровство рыбы, чтобы игрок не бегал перед тем кто рыбачит.

Но по словам вышеперечисленных модераторов, звуки мешают рыбалке.

Хорошо, в таком случае звук грозы мешает рыбалке?

А игроки, которые рядом рыбачат и тоже издают звуки подсекания рыбы, закидывания поплавка, ходьбы - тоже мешают рыбалке?

В том то и дело, что нет, потому что их можно выключить, как и звуки из голосового чата.

Сделать это очень просто, нужно зайти на Ю в настройки и заблокировать войс игроку, который тебе мешает.

Но наши модераторы, не ответили на мои вопросы, предупреждали игрока и угрожали ему баном.

К тому же, игнорируя тот факт, что в метре о них другой игрок в войс чате в очень грубой форме матом отзывался о игроке SARDELKO. (доказательства тут: https://disk.yandex.ru/d/CXMlN8dXiXi7cA)

После этого, я сообщил модераторам, что они выставляют себя в глупой форме и трактуют правила, что делать запрещено.

На что мне была выдана блокировка по 2.2 (Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта), хотя в правиле написано, что запрещена НЕУМЕСТНАЯ критика, оскорбление и прочее.

Я считаю, что я уместно высказал своё мнение.

Так же в правиле 2.2 написано, что сначала идёт мут от 5 минут, потом идёт бан от 30 минут, но мне почему то выдали сразу бан на сутки, без предупреждений и мута.

Модераторами был нарушен целый ряд правил, а именно:

Игнорирование нарушения, трактовка правил, угрозы баном в сторону игрока (некорректные предупреждения), некорректный бан

Наруто и Ева, без лично неприязни, но вы поступили не очень красиво.

Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/6Jj-IKBCwco

1
KupiuSobaku
Apr 5, 2025 2:12 PM

Причем здесь звуки которые происходят с интервалом, к музыке которая может кому то не нравится и мешать рыбалке, музыка играла постоянно!

0
KupiuSobaku
Apr 5, 2025 2:13 PM

Пусть почитает 2.1 - создавать конфликтные ситуации, путём подстрекания третьего лица на нарушение правил;

0
RKey
RKey
Author
Apr 5, 2025 2:16 PM

KupiuSobaku, напомню, что музыку можно выключить, путём блокировки войса игрока на конопочку Ю

Это занимает примерно 10 секунд времени и избавляет тебя от этой "ужасно мешающей" музыки

Об этом не однократно сообщали в игровом чате

1
bloopyy
Apr 7, 2025 1:55 AM

Вообще соглы с вами, войс чат можно запросто замутить как и звуки майна. Но если честно я вообще без понятия как вы играете со звуками майна вместо того чтобы включить комфортный музон из яндекс музыки или спотифая.. Все эти удары молний, постоянно режущие уши звуки дробителей и кучи других мехов явно портят игровой процесс (а их кстати не отключить в настройках, и глушительный блок не спасает). Я считаю модеру надо пересмотреть своё поведение ведь нет запрета на включение музыки в войс, это же как радио с колонками из кита

0
KupiuSobaku
Apr 8, 2025 4:07 PM

Одно дело включать нормальное что то и спокойно ловить другое дело всякую хрень

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Apr 25, 2025 9:54 AM

Здравствуйте,

Насчёт ситуации с голосовым чатом - действительно такого правила запрещающего подобное нет. Проведём беседу с модерацией.

Что насчёт вашего наказания по п.п. 2.2 - Критиковать действия модерации на сервере было лишним, для этого и существует данный раздел.

Ну а касаемо самой блокировки - Мут или бан выдаётся по решению модерации, но никак не как описали вы (сначала мут потом бан). Само наказание по п.п. 2.2. выдано правильно. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics