Рассмотрено Трактовка + нарушение сроков наказания
RKey 5 апр. 2025 г., 11:59 690
RKey
RKey
Автор
5 апр. 2025 г., 11:59
  1. Ваш никнейм, сервер: RKey, TM
  2. Никнейм нарушителя: Narutorendan, EvaNightmare
  3. Описание ситуации:

На спавне, в области рыбалки человек с ником SARDELKO включал музыку.

На что прибежали два модератора Narutorendan, EvaNightmare и начали писать игроку, что тот якобы нарушает правила.

Ссылались на правило 1.9.1.11 (Запрещено намеренно мешать другим игрокам на работах и рыбалке.).

Это правило подразумевает собой запрет на воровство рыбы, чтобы игрок не бегал перед тем кто рыбачит.

Но по словам вышеперечисленных модераторов, звуки мешают рыбалке.

Хорошо, в таком случае звук грозы мешает рыбалке?

А игроки, которые рядом рыбачат и тоже издают звуки подсекания рыбы, закидывания поплавка, ходьбы - тоже мешают рыбалке?

В том то и дело, что нет, потому что их можно выключить, как и звуки из голосового чата.

Сделать это очень просто, нужно зайти на Ю в настройки и заблокировать войс игроку, который тебе мешает.

Но наши модераторы, не ответили на мои вопросы, предупреждали игрока и угрожали ему баном.

К тому же, игнорируя тот факт, что в метре о них другой игрок в войс чате в очень грубой форме матом отзывался о игроке SARDELKO. (доказательства тут: https://disk.yandex.ru/d/CXMlN8dXiXi7cA)

После этого, я сообщил модераторам, что они выставляют себя в глупой форме и трактуют правила, что делать запрещено.

На что мне была выдана блокировка по 2.2 (Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта), хотя в правиле написано, что запрещена НЕУМЕСТНАЯ критика, оскорбление и прочее.

Я считаю, что я уместно высказал своё мнение.

Так же в правиле 2.2 написано, что сначала идёт мут от 5 минут, потом идёт бан от 30 минут, но мне почему то выдали сразу бан на сутки, без предупреждений и мута.

Модераторами был нарушен целый ряд правил, а именно:

Игнорирование нарушения, трактовка правил, угрозы баном в сторону игрока (некорректные предупреждения), некорректный бан

Наруто и Ева, без лично неприязни, но вы поступили не очень красиво.

Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/6Jj-IKBCwco

1
KupiuSobaku
5 апр. 2025 г., 12:12

Причем здесь звуки которые происходят с интервалом, к музыке которая может кому то не нравится и мешать рыбалке, музыка играла постоянно!

0
KupiuSobaku
5 апр. 2025 г., 12:13

Пусть почитает 2.1 - создавать конфликтные ситуации, путём подстрекания третьего лица на нарушение правил;

0
RKey
RKey
Автор
5 апр. 2025 г., 12:16

KupiuSobaku, напомню, что музыку можно выключить, путём блокировки войса игрока на конопочку Ю

Это занимает примерно 10 секунд времени и избавляет тебя от этой "ужасно мешающей" музыки

Об этом не однократно сообщали в игровом чате

1
bloopyy
6 апр. 2025 г., 23:55

Вообще соглы с вами, войс чат можно запросто замутить как и звуки майна. Но если честно я вообще без понятия как вы играете со звуками майна вместо того чтобы включить комфортный музон из яндекс музыки или спотифая.. Все эти удары молний, постоянно режущие уши звуки дробителей и кучи других мехов явно портят игровой процесс (а их кстати не отключить в настройках, и глушительный блок не спасает). Я считаю модеру надо пересмотреть своё поведение ведь нет запрета на включение музыки в войс, это же как радио с колонками из кита

0
KupiuSobaku
8 апр. 2025 г., 14:07

Одно дело включать нормальное что то и спокойно ловить другое дело всякую хрень

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
25 апр. 2025 г., 7:54

Здравствуйте,

Насчёт ситуации с голосовым чатом - действительно такого правила запрещающего подобное нет. Проведём беседу с модерацией.

Что насчёт вашего наказания по п.п. 2.2 - Критиковать действия модерации на сервере было лишним, для этого и существует данный раздел.

Ну а касаемо самой блокировки - Мут или бан выдаётся по решению модерации, но никак не как описали вы (сначала мут потом бан). Само наказание по п.п. 2.2. выдано правильно. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
сервер HiTech
1.7.10 Кроссплатформенный сервер

HiTech
1 сервера
107