- Ваш никнейм, сервер: RKey, TM
- Никнейм нарушителя: Narutorendan, EvaNightmare
- Описание ситуации:
На спавне, в области рыбалки человек с ником SARDELKO включал музыку.
На что прибежали два модератора Narutorendan, EvaNightmare и начали писать игроку, что тот якобы нарушает правила.
Ссылались на правило 1.9.1.11 (Запрещено намеренно мешать другим игрокам на работах и рыбалке.).
Это правило подразумевает собой запрет на воровство рыбы, чтобы игрок не бегал перед тем кто рыбачит.
Но по словам вышеперечисленных модераторов, звуки мешают рыбалке.
Хорошо, в таком случае звук грозы мешает рыбалке?
А игроки, которые рядом рыбачат и тоже издают звуки подсекания рыбы, закидывания поплавка, ходьбы - тоже мешают рыбалке?
В том то и дело, что нет, потому что их можно выключить, как и звуки из голосового чата.
Сделать это очень просто, нужно зайти на Ю в настройки и заблокировать войс игроку, который тебе мешает.
Но наши модераторы, не ответили на мои вопросы, предупреждали игрока и угрожали ему баном.
К тому же, игнорируя тот факт, что в метре о них другой игрок в войс чате в очень грубой форме матом отзывался о игроке SARDELKO. (доказательства тут: https://disk.yandex.ru/d/CXMlN8dXiXi7cA)
После этого, я сообщил модераторам, что они выставляют себя в глупой форме и трактуют правила, что делать запрещено.
На что мне была выдана блокировка по 2.2 (Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта), хотя в правиле написано, что запрещена НЕУМЕСТНАЯ критика, оскорбление и прочее.
Я считаю, что я уместно высказал своё мнение.
Так же в правиле 2.2 написано, что сначала идёт мут от 5 минут, потом идёт бан от 30 минут, но мне почему то выдали сразу бан на сутки, без предупреждений и мута.
Модераторами был нарушен целый ряд правил, а именно:
Игнорирование нарушения, трактовка правил, угрозы баном в сторону игрока (некорректные предупреждения), некорректный бан
Наруто и Ева, без лично неприязни, но вы поступили не очень красиво.
Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/6Jj-IKBCwco