Rewieved Sever Industrial - Бан без обоснованной причины
RaxesZ Mar 30, 2025 11:39 PM 1572
RaxesZ
RaxesZ
Author
Mar 30, 2025 11:39 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: RaxesZ - Industrial
  2. Никнейм нарушителя: Ст. модератор FD_ALUCARD. Модератор ASASA1423
  3. Описание ситуации: В повседневной игре ко мне в мир телепортируются вышеуказанные модераторы. После чего последовал вопрос "расскажи про свой ник"(скриншот №1). Бессмысленный вопрос,после чего я прошу уточнить по сути заданного вопроса, мне начинают грубить фразами "Вопросом на вопрос отвечать будешь?" (скриншот прилагаю №2). В дальшнейшее 5 минут ожидания меня просят пояснить в чем суть "моего никнейма". После фразы "Это мой игровой псевдоним и я так подписан везде" мне предъявляют что я нарушил требовение 1.11 правил сервера, хотя мой никнейм никакой символики не несет да и вообще не попадает ни под один из пунктов (скриншот № 3,№5). В соответствии после чего прилетел "Бан" от "FD_ALUCARD". Хотел-бы так-же заметить что Модерация на претензии к ним что "Создают игровые помехи" и не дают возможности попасть в механизмы,тем самым затрудняя игровой процесс,никаким образом не реагировала ( скриншот №4 Модератор ASASA1423). До ужаса оскарблен "работой" модерации а так-же их поведением. Прошу разбана по объективным причинам. А так-же пересмотрения их "Должностей" в игровом сервере . Скриншот№ 6 доказательство бана а так-же времени его наложение (время МСК)
  4. СККРИНШОТЫ ИДУТ ПО НОМЕРАЦИИ С НИЖНЕГО (№1) ПО САМЫЙ ВЕРХНИЙ (6)
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
7
Belka_strelka_7
Mar 30, 2025 11:50 PM

Я прикрепляю,тк не крепится почему-то у RaxesZ. Ситуация произошла в моём локальном мире.

4
Z0neto
Z0neto
Mar 30, 2025 11:59 PM

Если за букву Z дали будет очень смешно.

4
RaxesZ
RaxesZ
Author
Mar 31, 2025 12:02 AM

Очень интересно дождаться BM-а на IC и посмотреть что-же он скажет,кстати за это время " FD_ALUCARD" еще одного забанил,так скоро игроков не останется)

0
Belka_strelka_7
Mar 31, 2025 12:06 AM

Да они с ASASA1423 сперва друг дружку забанили, потом перешли на других видимо))0)

Ну это абсурдная ситуация)))

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Apr 20, 2025 9:41 AM

Здравствуйте,

В связи с текущей ситуацией и тем, что большинство наших игроков — из СНГ, мы стараемся поддерживать максимально дружественную и безопасную атмосферу на сервере.

Ваш аккаунт был заблокирован, так как в никнейме присутствует символ, который в будущем может вызывать конфликтные или неоднозначные ситуации в игровом чате и в целом на сервере.

Рекомендую создать новый аккаунт с нейтральным ником — и вы спокойно сможете продолжить игру. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics