- Ваш никнейм, сервер: RaxesZ - Industrial
- Никнейм нарушителя: Ст. модератор FD_ALUCARD. Модератор ASASA1423
- Описание ситуации: В повседневной игре ко мне в мир телепортируются вышеуказанные модераторы. После чего последовал вопрос "расскажи про свой ник"(скриншот №1). Бессмысленный вопрос,после чего я прошу уточнить по сути заданного вопроса, мне начинают грубить фразами "Вопросом на вопрос отвечать будешь?" (скриншот прилагаю №2). В дальшнейшее 5 минут ожидания меня просят пояснить в чем суть "моего никнейма". После фразы "Это мой игровой псевдоним и я так подписан везде" мне предъявляют что я нарушил требовение 1.11 правил сервера, хотя мой никнейм никакой символики не несет да и вообще не попадает ни под один из пунктов (скриншот № 3,№5). В соответствии после чего прилетел "Бан" от "FD_ALUCARD". Хотел-бы так-же заметить что Модерация на претензии к ним что "Создают игровые помехи" и не дают возможности попасть в механизмы,тем самым затрудняя игровой процесс,никаким образом не реагировала ( скриншот №4 Модератор ASASA1423). До ужаса оскарблен "работой" модерации а так-же их поведением. Прошу разбана по объективным причинам. А так-же пересмотрения их "Должностей" в игровом сервере . Скриншот№ 6 доказательство бана а так-же времени его наложение (время МСК)
- СККРИНШОТЫ ИДУТ ПО НОМЕРАЦИИ С НИЖНЕГО (№1) ПО САМЫЙ ВЕРХНИЙ (6)
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
На рассмотрении
Sever Industrial - Бан без обоснованной причины
RaxesZ
30 мар. 2025 г., 21:39
591
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ