Pending rewiev Счетная карта для шины экспорта
AykaSova Mar 21, 2025 11:12 AM 1600
AykaSova
AykaSova
Author
Mar 21, 2025 11:12 AM
  1. Название предложения/идеи: Счетная карта для шины экспорта AE2
  2. Описание предложения/идеи: Разработать карту для шины экспорта AE2, которая позволяет пропускать через определенное число предметов - 2,4,8,9 и т.д. Ряд греговских - и не только - машин (компрессоры, упаковщики и проч.) требуют загрузки предметов пакетами. Если в компрессор попадает, скажет, 8 или 6 предметов - его работа останавливается, пока это количество не будет изъято руками игрока.
  3. Что это изменит?: Наличие такой карты в шине перестанет стопорить процессы автокрафта или автоматической обработки ресурсов. Карта будет полезна не только на серверах с различными видами и модификациями GregTech, но и на любых серверах, где используется мод AE2, а также моды IC2, DraconicEvolution и вообще любые моды, где работают шины экспорта.
  4. Понятно, что это вопрос не одного дня или, может быть, даже не одного вайпа, однако такая разработка будет востребована не только в магазине на Кубиксе, но и (в коммерческом варианте) на других проектах.
0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
Mar 23, 2025 4:20 PM

Добрый день, ваша идея передана разработчикам проекта.

0
LiderV
LiderV
Строитель on GregTech #1
Mar 28, 2025 8:08 PM

Такое решение уже существует в буферах и фильтрах от GregTech, там выход можно настроить на определенно количество итемов и он будет его выплевывать как тебе надо. 6 шт за раза, 64 или сколько тебе надо.

0
AykaSova
AykaSova
Author
Apr 22, 2025 3:33 PM

К сожалению, @LiderV, это решение не работает — или я что-то не поняла.

Я ставлю на упаковщик, который должен принимать, скажем, ровно по 8 предметов — электросундук (наименьший по объему из видов буферов). В интерфейсе никак количество не указывается, но там можно поставить фильтр-покрытие. В фильтре-покрытии также не указано количество, но есть слот для предметного фильтра. Возможно, в предметном фильтре можно поставить какой-то шаблон, однако при постановке предметного фильтра в фильтр-покрытие — игра вылетает.

После перезахода предметный фильтр валяется около машины, а войти в машину уже больше нельзя — снова вылетает игра.

Единственным способом продолжить игру — при очередном перезаходе монтировкой удалить из машины фильтр-покрытие, не пытаясь войти в машину.

Или я что-то делаю не так, или вообще схема "существует в буферах и фильтрах от GregTech" должна быть устроена не так, как мне показалось.

0
oneunit
oneunit
Apr 24, 2025 1:57 PM

Нужно тыкать отверткой по выходу электросундука и это настраивает выходное кол-во, фильтр покрытие крашил игру еще в прошлом вайпе так и не починили.

0
AykaSova
AykaSova
Author
Apr 26, 2025 9:11 PM

Про отвертку — спасибо!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics