На рассмотрении Счетная карта для шины экспорта
AykaSova 21 мар. 2025 г., 11:12 329
AykaSova
AykaSova
Автор
21 мар. 2025 г., 11:12
  1. Название предложения/идеи: Счетная карта для шины экспорта AE2
  2. Описание предложения/идеи: Разработать карту для шины экспорта AE2, которая позволяет пропускать через определенное число предметов - 2,4,8,9 и т.д. Ряд греговских - и не только - машин (компрессоры, упаковщики и проч.) требуют загрузки предметов пакетами. Если в компрессор попадает, скажет, 8 или 6 предметов - его работа останавливается, пока это количество не будет изъято руками игрока.
  3. Что это изменит?: Наличие такой карты в шине перестанет стопорить процессы автокрафта или автоматической обработки ресурсов. Карта будет полезна не только на серверах с различными видами и модификациями GregTech, но и на любых серверах, где используется мод AE2, а также моды IC2, DraconicEvolution и вообще любые моды, где работают шины экспорта.
  4. Понятно, что это вопрос не одного дня или, может быть, даже не одного вайпа, однако такая разработка будет востребована не только в магазине на Кубиксе, но и (в коммерческом варианте) на других проектах.
0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
23 мар. 2025 г., 16:20

Добрый день, ваша идея передана разработчикам проекта.

0
LiderV
LiderV
28 мар. 2025 г., 20:08

Такое решение уже существует в буферах и фильтрах от GregTech, там выход можно настроить на определенно количество итемов и он будет его выплевывать как тебе надо. 6 шт за раза, 64 или сколько тебе надо.

0
AykaSova
AykaSova
Автор
22 апр. 2025 г., 15:33

К сожалению, @LiderV, это решение не работает — или я что-то не поняла.

Я ставлю на упаковщик, который должен принимать, скажем, ровно по 8 предметов — электросундук (наименьший по объему из видов буферов). В интерфейсе никак количество не указывается, но там можно поставить фильтр-покрытие. В фильтре-покрытии также не указано количество, но есть слот для предметного фильтра. Возможно, в предметном фильтре можно поставить какой-то шаблон, однако при постановке предметного фильтра в фильтр-покрытие — игра вылетает.

После перезахода предметный фильтр валяется около машины, а войти в машину уже больше нельзя — снова вылетает игра.

Единственным способом продолжить игру — при очередном перезаходе монтировкой удалить из машины фильтр-покрытие, не пытаясь войти в машину.

Или я что-то делаю не так, или вообще схема "существует в буферах и фильтрах от GregTech" должна быть устроена не так, как мне показалось.

0
oneunit
24 апр. 2025 г., 13:57

Нужно тыкать отверткой по выходу электросундука и это настраивает выходное кол-во, фильтр покрытие крашил игру еще в прошлом вайпе так и не починили.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети