Rewieved Вопрос | hig4nbana | TechnoMagic#1
hig4nbana Feb 10, 2025 2:04 PM 951
hig4nbana
hig4nbana
Author
Feb 10, 2025 2:04 PM

Ваш никнейм, сервер: hig4nbana, TechnoMagic#1

Интересующий вас вопрос: ПРОПАЛИ ВЕЩИ.

Сегодня происходили миниигры, на последнем раунде голодных игр, я вылетел в самом начале(перед началом ивента выложил все вещи), соответсвенно я начал заниматься своими делами, забрав вещи из сундука, позже я хотел затрейдиться с человеком, продав ему 20 сломанных спавнеров, которые фармил все утро в твайлайте, и при попытке принять трейд, он сразу же закрывался, в недоумении я присылал ему трейд, у него тоже закрывалось, он снова мне отправляет, и та же ошибка. Решил релогнуться и оказываюсь на спавне без вещей. Происходило все около 13:00 по МСК.

из вещей было:

нано нагрудник, нано поножи, нано ботинки путешественника, нано очки откровения, божественный мультиинструмент(эф.5 удача3), пробуд ихор кирка( эф 5, уд3, искажение(убирает булыгу), первородное лезвие (острота 5) и собственно 20 сломанных спавнеров( где-то 10-15 были с пауками и 5 с волками)

я играю 3-й день и копил на предметы трудом, было бы славно если проблема решилась бы.

Скриншоты/видео(если потребуются): прикладываю скриншот, сделанный вчера вечером https://imgur.com/a/jb9a75D

0
Membrnius
Feb 10, 2025 3:35 PM

Возвращено. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics