Рассмотрено Вопрос | hig4nbana | TechnoMagic#1
hig4nbana 10 февр. 2025 г., 14:04 221
hig4nbana
hig4nbana
Автор
10 февр. 2025 г., 14:04

Ваш никнейм, сервер: hig4nbana, TechnoMagic#1

Интересующий вас вопрос: ПРОПАЛИ ВЕЩИ.

Сегодня происходили миниигры, на последнем раунде голодных игр, я вылетел в самом начале(перед началом ивента выложил все вещи), соответсвенно я начал заниматься своими делами, забрав вещи из сундука, позже я хотел затрейдиться с человеком, продав ему 20 сломанных спавнеров, которые фармил все утро в твайлайте, и при попытке принять трейд, он сразу же закрывался, в недоумении я присылал ему трейд, у него тоже закрывалось, он снова мне отправляет, и та же ошибка. Решил релогнуться и оказываюсь на спавне без вещей. Происходило все около 13:00 по МСК.

из вещей было:

нано нагрудник, нано поножи, нано ботинки путешественника, нано очки откровения, божественный мультиинструмент(эф.5 удача3), пробуд ихор кирка( эф 5, уд3, искажение(убирает булыгу), первородное лезвие (острота 5) и собственно 20 сломанных спавнеров( где-то 10-15 были с пауками и 5 с волками)

я играю 3-й день и копил на предметы трудом, было бы славно если проблема решилась бы.

Скриншоты/видео(если потребуются): прикладываю скриншот, сделанный вчера вечером https://imgur.com/a/jb9a75D

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
10 февр. 2025 г., 15:35

Возвращено. Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети