Rewieved недавно писал заявление на разбан и хочу продолжит
maks245 Feb 6, 2025 11:35 AM 1522
maks245
maks245
Author
Feb 6, 2025 11:35 AM

1. Ваш ник, номер сервера и пункт по которому Вас наказали:maks245 oneblock#1 1.9.1.10

• если это мобильный сервер обязательно укажите это.

2. Никнейм кто вам выдал наказание.Vinyl_

3. Описание ситуации от вашего лица и готовы ли Вы получить более длительное наказание в случае повторного нарушения? я недавно писал что ничего не нарушал такого и что такого правила не существует но потом нашел что такое правило есть и хочу сказать что на нескольких островах я не проживал а просто поначалу ушел из тимы к игроку sonbra01 в тиму на неделю потом решил уйти обратно чуть пораньше а шел я к нему потому что одному было скучно ведь вся тима расспалась вот я там поиграл 3 дня ушел обратно в свою тиму а когда ушел и покебой я решил уйти окончательно к sonbra01 но он был на работе на своем острове я был в привате и там было скучно я попросился в тиму к игроку kawai но толком ниче не делал потому что буквально через пол часа у нас отключи интернет потом включили я зашел и уже был не в тиме игрока kawai он меня кикнул потом я ливнул гдет на пол месяца или месяц точно не помню и на тот момент у меня основного острова небыло я был просто в привате основной тимы которая уже давно не играет а сегодня зашел а там бан

4. Почему Вы должны быть разбанены/уменьшен срок наказания: низнаю что ответить

• Почему член состава не прав или почему наказание надо снять.

5. Скриншот таблички блокировки (можно взять с личного кабинета)

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Feb 6, 2025 1:18 PM

Блокировка была снята. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics