Rewieved Злоупотребление полномочиями BModer
Greds Feb 2, 2025 5:33 PM 1382
Greds
Greds
Author
Feb 2, 2025 5:33 PM

1. Ваш ник: Greds

2. Сервер на котором вы играете 1/2: 1

3. Ник игрока который нарушил правила: artem_ze

4. Полное описание ситуации: На сервере недавно, зашёл на мини-игру, предварительно выложив все вещи в сундук. В процессе мини-игры умер, появился в лобби мини-игры. Захотел вернуться на остров или на спаун, но система не давала вводить команды. Спросил в чате, как выбраться из лобби и данный игрок телепортировал меня к себе на остров, освободив из лобби. После чего я вернулся к себе на остров, занимаясь крафтом авто-молота 1933. В инвентаре лежали ресурсы для крафта: 2 инв. слитка, 2 инв. блока, 2 поршня, 1 наковальня. Ждал, пока расплавится железо для крафта последней наковальни и меня резко телепортирует на спавн, при этом все вещи из инвентаря пропадают.

Для чего игрок с полномочиями телепортировал меня к себе, вероятно зная, что такая ситуация может произойти? Если нельзя телепортироваться из лобби, то я бы остался там до конца, а так потерял ресурсы.

Не знал, в какой топик писать, так как у игрока роль покупная.

5. Скрины/видео в качестве док-в (обрезанные скрины не принимаются): Не фиксировал, так как на момент происходящего не думал, что это приведёт к последствиям. Можете спросить у него лично, думаю не будет отрицать, что этот инцидент был. Либо логи — произошло все в ~19:00.

0
dlqrnn_
Feb 2, 2025 5:49 PM

Доброго времени суток,

ресурсы возвращены. BModer'у выдано предупреждение.

Закрыто.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics