Révisé Злоупотребление полномочиями BModer
Greds 2 févr. 2025 17:33 1372
Greds
Greds
Auteur
2 févr. 2025 17:33

1. Ваш ник: Greds

2. Сервер на котором вы играете 1/2: 1

3. Ник игрока который нарушил правила: artem_ze

4. Полное описание ситуации: На сервере недавно, зашёл на мини-игру, предварительно выложив все вещи в сундук. В процессе мини-игры умер, появился в лобби мини-игры. Захотел вернуться на остров или на спаун, но система не давала вводить команды. Спросил в чате, как выбраться из лобби и данный игрок телепортировал меня к себе на остров, освободив из лобби. После чего я вернулся к себе на остров, занимаясь крафтом авто-молота 1933. В инвентаре лежали ресурсы для крафта: 2 инв. слитка, 2 инв. блока, 2 поршня, 1 наковальня. Ждал, пока расплавится железо для крафта последней наковальни и меня резко телепортирует на спавн, при этом все вещи из инвентаря пропадают.

Для чего игрок с полномочиями телепортировал меня к себе, вероятно зная, что такая ситуация может произойти? Если нельзя телепортироваться из лобби, то я бы остался там до конца, а так потерял ресурсы.

Не знал, в какой топик писать, так как у игрока роль покупная.

5. Скрины/видео в качестве док-в (обрезанные скрины не принимаются): Не фиксировал, так как на момент происходящего не думал, что это приведёт к последствиям. Можете спросить у него лично, думаю не будет отрицать, что этот инцидент был. Либо логи — произошло все в ~19:00.

0
dlqrnn_
2 févr. 2025 17:49

Доброго времени суток,

ресурсы возвращены. BModer'у выдано предупреждение.

Закрыто.

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne