Rewieved пропал инфинити сет
KOFE Feb 2, 2025 1:44 PM 1273
KOFE
KOFE
Author
Feb 2, 2025 1:44 PM

KOFE с TechnoMagic

Вчера докрафтили с другом (MrCraftik) инф сет, он попросил меня в сундук скинуть что б он позже квесты пройти смог, я выложил, сегодня захожу утром, в сундуке его уже нет, подумал может друг забрал и забыл закинуть обратно, зовём Oculin'a, чекает логи, в логах видит что я как выложил инф сет, так сразу его и забрал из сундука, хотя это не так.. я могу предположить что возможно во время сброса в сундук возник в очередной раз визуальный баг с ложным переносом предметов но тогда по идее он должен был остаться у меня в инвентаре. Допускаю сомнительную вероятность взлома моего акка, пароль не меня уже давно, год-2, хотя посмотрев историю входов в игру на сайте я не увидел что либо подозрительного. Прошу помогите вернуть сет, как можно скорее. Сет скинул в сундук примерно в 22:10 +- 10 мин

Тем же вечером, уже после моего выхода с сервера спустя какое то время произошёл откат сервера, об этом позже сообщил мой друг MrCraftik. Мы так же склоняемся что это могло послужить причиной исчезновения сета.

2
KOFE
KOFE
Author
Feb 3, 2025 5:47 PM

ждём уже больше суток.. зашибись ваще, стоп прогресс.. не я понимаю если бы вайпы были раз в пол года, можно было бы помощи ещё недельку подождать, но вайпы раз в 3 мес и на счету каждый день!

0
KOFE
KOFE
Author
Feb 4, 2025 6:47 PM

Прошло 2 суток.. всё ещё нуждаемся в помощи -_-

0
Z0neto
Z0neto
Feb 4, 2025 6:56 PM

Отпишите, гл.администрацит в дискорде ответ поступит быстрее (либо создайте тикет в дс канале)

1
KOFE
KOFE
Author
Feb 4, 2025 7:32 PM

я уже писал в дискорде и Котику и Кризису и кому я только не отписывался..

0
KOFE
KOFE
Author
Feb 4, 2025 9:07 PM

Всё друзья! Уважаемый Oculin мы с братишкой вам безмерно благодарны! Будешь в наших краях, заглядывай, поляну накроем, согреем)

0
Wlzard
Feb 4, 2025 9:38 PM

Возвращено.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics