KOFE с TechnoMagic
Вчера докрафтили с другом (MrCraftik) инф сет, он попросил меня в сундук скинуть что б он позже квесты пройти смог, я выложил, сегодня захожу утром, в сундуке его уже нет, подумал может друг забрал и забыл закинуть обратно, зовём Oculin'a, чекает логи, в логах видит что я как выложил инф сет, так сразу его и забрал из сундука, хотя это не так.. я могу предположить что возможно во время сброса в сундук возник в очередной раз визуальный баг с ложным переносом предметов но тогда по идее он должен был остаться у меня в инвентаре. Допускаю сомнительную вероятность взлома моего акка, пароль не меня уже давно, год-2, хотя посмотрев историю входов в игру на сайте я не увидел что либо подозрительного. Прошу помогите вернуть сет, как можно скорее. Сет скинул в сундук примерно в 22:10 +- 10 мин
Тем же вечером, уже после моего выхода с сервера спустя какое то время произошёл откат сервера, об этом позже сообщил мой друг MrCraftik. Мы так же склоняемся что это могло послужить причиной исчезновения сета.