Denied Пропал легендарный покемон на глазах
XIDES2 Feb 1, 2025 1:39 PM 1650
XIDES2
XIDES2
Author
Feb 1, 2025 1:39 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: XIDES2 Pixelmon 1.16.5
  2. Интересующий вас вопрос:Пропал зациан на моих глазах.

На моей ферме,заспавнился легендарный покемон Зациан.

так как он мне не нужен,решил продать к нему тп,на что мне ответил игрок о покупке,его тепают,после чего,зациан,пропадает.

Найти его в окресностях не удалось,соответсвенно он задиспавнился(покемон не был пойман)прошу разобраться в ситуации,так как у каждого игрока может она произойти.

Ссылка на доказательства - https://ru.paste.pics/7d299e38be7ed803e3292e1ae93e538e

0
XIDES2
XIDES2
Author
Feb 1, 2025 1:41 PM

ппп

0
Snelvin
Feb 3, 2025 7:42 PM

Доброго времени суток, игрок. 

Легендарный покемон действительно может задеспавниться, если с момент его спавна прошло много времени и его никто не ловил и не взаимодействовал с ним. 

Также, если смотреть на ваш скриншот, то можно сказать что покемон находится в очень узком замкнутом пространстве, в таких случаях они могут переместить на блок, который находиться над ними (над потолок), такое тоже иногда бывает.

В любом случае, в этом нет ничего такого, что выглядело бы как баг.

Если данная ситуация произошла практически сразу после спавна покемона и он просто пропал (без анимации поимки его в покеболл кем-либо, например в ванише), то ответьте под этой темой и укажите точное время и место, где произошла ситуация.

С уважением, Snelvin :3

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics