Refusé Пропал легендарный покемон на глазах
XIDES2 1 févr. 2025 13:39 1647
XIDES2
XIDES2
Auteur
1 févr. 2025 13:39
  1. Ваш никнейм, сервер: XIDES2 Pixelmon 1.16.5
  2. Интересующий вас вопрос:Пропал зациан на моих глазах.

На моей ферме,заспавнился легендарный покемон Зациан.

так как он мне не нужен,решил продать к нему тп,на что мне ответил игрок о покупке,его тепают,после чего,зациан,пропадает.

Найти его в окресностях не удалось,соответсвенно он задиспавнился(покемон не был пойман)прошу разобраться в ситуации,так как у каждого игрока может она произойти.

Ссылка на доказательства - https://ru.paste.pics/7d299e38be7ed803e3292e1ae93e538e

0
XIDES2
XIDES2
Auteur
1 févr. 2025 13:41

ппп

0
Snelvin
3 févr. 2025 19:42

Доброго времени суток, игрок. 

Легендарный покемон действительно может задеспавниться, если с момент его спавна прошло много времени и его никто не ловил и не взаимодействовал с ним. 

Также, если смотреть на ваш скриншот, то можно сказать что покемон находится в очень узком замкнутом пространстве, в таких случаях они могут переместить на блок, который находиться над ними (над потолок), такое тоже иногда бывает.

В любом случае, в этом нет ничего такого, что выглядело бы как баг.

Если данная ситуация произошла практически сразу после спавна покемона и он просто пропал (без анимации поимки его в покеболл кем-либо, например в ванише), то ответьте под этой темой и укажите точное время и место, где произошла ситуация.

С уважением, Snelvin :3

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne