Rewieved Несправедливый мут по 1.9.2.1 от Мл.Админа Glut1k
Zany_DA Jan 23, 2025 3:39 PM 1475
Zany_DA
Zany_DA
Author
Jan 23, 2025 3:39 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Zany_DA
  2. Никнейм нарушителя:Glut1k
  3. Описание ситуации:

Хочу подать жалобу на действия модератора Glut1k, который выдал мне мут на 20 минут по пункту 1.9.2.1, обосновывая это нарушением правил, связанных с упоминанием табачной продукции.

Суть ситуации такова: я задал модератору простой вопрос "Ты куришь?", после чего он написал мне в личные сообщения "Что хочешь?", на что я не стал отвечать. Однако спустя некоторое время получил мут без каких-либо дальнейших разъяснений.

Считаю, что наказание было наложено неправомерно, так как:

1. Вопрос "Ты куришь?" не содержит пропаганды, подробного обсуждения или упоминания табачной продукции в контексте, нарушающем правило. Согласно Примечанию к пункту 1.9.2.1, подобные вопросы не подпадают под нарушение, если не представляют злоупотребления.
  2. Модератор не разъяснил причину наказания и не учёл контекст диалога, а также мою дальнейшую пассивную позицию.
  3. В логах чата можно убедиться, что со стороны меня не было намеренного нарушения или попыток злоупотребления данной темой.
  4. Прошу пересмотреть выданное наказание, разъяснить модератору принципы адекватного подхода к таким ситуациям, чтобы избежать необоснованных наказаний в будущем.
  5. Доказательства нарушения

6
Wlzard
Jan 24, 2025 3:48 PM

Перенесено в соответствующий раздел.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jan 28, 2025 11:29 AM

Здравствуйте,

Модератору будет выдан устный выговор за данную ситуацию. Вам в свою очередь будет выдана небольшая компенсация в виде игровой валюты. Насчёт правила - с последующем обновлением - этот пункт будет удалён с большой вероятностью.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics