Révisé Несправедливый мут по 1.9.2.1 от Мл.Админа Glut1k
Zany_DA 23 janv. 2025 15:39 1537
Zany_DA
Zany_DA
Auteur
23 janv. 2025 15:39
  1. Ваш никнейм, сервер:Zany_DA
  2. Никнейм нарушителя:Glut1k
  3. Описание ситуации:

Хочу подать жалобу на действия модератора Glut1k, который выдал мне мут на 20 минут по пункту 1.9.2.1, обосновывая это нарушением правил, связанных с упоминанием табачной продукции.

Суть ситуации такова: я задал модератору простой вопрос "Ты куришь?", после чего он написал мне в личные сообщения "Что хочешь?", на что я не стал отвечать. Однако спустя некоторое время получил мут без каких-либо дальнейших разъяснений.

Считаю, что наказание было наложено неправомерно, так как:

1. Вопрос "Ты куришь?" не содержит пропаганды, подробного обсуждения или упоминания табачной продукции в контексте, нарушающем правило. Согласно Примечанию к пункту 1.9.2.1, подобные вопросы не подпадают под нарушение, если не представляют злоупотребления.
  2. Модератор не разъяснил причину наказания и не учёл контекст диалога, а также мою дальнейшую пассивную позицию.
  3. В логах чата можно убедиться, что со стороны меня не было намеренного нарушения или попыток злоупотребления данной темой.
  4. Прошу пересмотреть выданное наказание, разъяснить модератору принципы адекватного подхода к таким ситуациям, чтобы избежать необоснованных наказаний в будущем.
  5. Доказательства нарушения

6
Wlzard
24 janv. 2025 15:48

Перенесено в соответствующий раздел.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
28 janv. 2025 11:29

Здравствуйте,

Модератору будет выдан устный выговор за данную ситуацию. Вам в свою очередь будет выдана небольшая компенсация в виде игровой валюты. Насчёт правила - с последующем обновлением - этот пункт будет удалён с большой вероятностью.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne