Rewieved Баг с МЭ, или моя неопытность?
Unbalanced Jan 5, 2025 9:54 PM 984
Unbalanced
Unbalanced
Author
Jan 5, 2025 9:54 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Unbalanced, SkyTech2
  2. Интересующий вас вопрос: В ~ 19:20 По МСК 05.01.2025г У меня Полетела МЭ без вмешательств в неё. В Системе появились фантомные ресурсы, которых по факту нет, но они отображаются в системе на остатке. Достать их невозможно, использовать в автокрафте так-же нет возможности. Из-за их фантомного присутствия, при выставлении крафта, система учитывает их в нем, но из-за неспособности их использовать - выдает различные ошибки о нехватке ресурсов ( которые, во первых, есть в системе, во вторых, для системы не должно составить проблем, как и раньше, сделать необходимый крафт по шаблонам.
  3. Вопрос - Как решить? Мое развитие встало полностью, и так каждый вайп, то все ресурсы вылетят с МЭ после рестарта на пол ( 2 вайпа назад, после чего пришлось дропнуть (ибо невозможно триллион ресурсов сложить обратно в систему) ), То сейчас эта ошибка. Прилагаю скриншоты самого простого крафта. Надпись в чат будет выдавать обо всех ресурсах, пока их все не сделаешь вручную.
0
dlqrnn_
Jan 6, 2025 1:03 AM

Доброго времени суток,

на момент написания ответа у вас всё работает корректно. В случае повторения данной проблемы просьба отписать мне в Discord: dlqrnn_

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics