Révisé Баг с МЭ, или моя неопытность?
Unbalanced 5 janv. 2025 21:54 986
Unbalanced
Unbalanced
Auteur
5 janv. 2025 21:54
  1. Ваш никнейм, сервер: Unbalanced, SkyTech2
  2. Интересующий вас вопрос: В ~ 19:20 По МСК 05.01.2025г У меня Полетела МЭ без вмешательств в неё. В Системе появились фантомные ресурсы, которых по факту нет, но они отображаются в системе на остатке. Достать их невозможно, использовать в автокрафте так-же нет возможности. Из-за их фантомного присутствия, при выставлении крафта, система учитывает их в нем, но из-за неспособности их использовать - выдает различные ошибки о нехватке ресурсов ( которые, во первых, есть в системе, во вторых, для системы не должно составить проблем, как и раньше, сделать необходимый крафт по шаблонам.
  3. Вопрос - Как решить? Мое развитие встало полностью, и так каждый вайп, то все ресурсы вылетят с МЭ после рестарта на пол ( 2 вайпа назад, после чего пришлось дропнуть (ибо невозможно триллион ресурсов сложить обратно в систему) ), То сейчас эта ошибка. Прилагаю скриншоты самого простого крафта. Надпись в чат будет выдавать обо всех ресурсах, пока их все не сделаешь вручную.
0
dlqrnn_
6 janv. 2025 01:03

Доброго времени суток,

на момент написания ответа у вас всё работает корректно. В случае повторения данной проблемы просьба отписать мне в Discord: dlqrnn_

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne